Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и еще....бестактно обращаться к человеку который к вам не обращался, я говорил с хозяйкой данной территории, когда я захочу вам лично сказать о ваших способностях я напишу это у вас в дневнике, пока у меня такого желания не возникало! впредь изучите правила хорошего тона, чтобы я не попытался выяснить адрес хлева в котором воспитывают такие кадры! надеюсь мы поняли друг друга?да что ты говоришь)) хорошо, что ты такой одаренный, интересно, чем))
Я не успела, занята была, видела краем глаза пост с матом. А пока до дома доехала, тут не только война закончилась, но и поле брани помыли-почистили . И чё крепко признавалась?Lisa, а я что? ты вообще читала как она мне в любви призналась! я прям весь загорелся до самых пяток пробрало - еще немного и она моя!
Я думаю, что с нами . Рабочий день просто закончился.Блин...Денис, ты ещё с нами??? Или опять в рудниках с кандалами на конечностях?
На минуту оставить нельзя...
Когда у меня случаются приступы бессоницы, тут 3-4 человека бывает, в основном, новичков. Или ты уже просыпаешься.Lisa, я один раз в бессонную ночь зашла на форум и обалделаЧуть не сто человек тусовалось на форуме...Очень активно все общались...Я даже ощущала это движение на форуме...Так обидно стало...что основная часть форума живёт гораздо западнее меня...И самое интересное начинается, когда я уже сплю...)))
Скоро разведется этих СМЕРШей и СМЕРФей, когда буденновку прятать это что за смайл?Lisa, это смерть клонам!
Согласен, скучно и ваще нет секса без ихеще как нахожу! но к сожалению без них веселье скучновато, да и секс какой то пресный!
Блин...Денис, ты ещё с нами??? Или опять в рудниках с кандалами на конечностях?
На минуту оставить нельзя...