Всем привет!
Мы с вами: и я, и мой муж!
За сегодняшний день даже некогда было написать пары слов. Мы сегодня с самого утра в движении.
Похоже на игру в догонялки. Мы убегаем, наша привычка нас пытается догнать. НЕ ДОГНАЛА!
Итак, день второй. Настроение бодрое, веселое и оптимистичное. С утра жутко болела голова и до обеда чумовато-туповатое состояние
. Муж порыкивает периодически. На дороге обсигналил парочку идиотов, хотя обычно этого не делает. А еще он сегодня 7 часов находился в машине рядом с сигаретами и не закурил. Сказал, что очень хотел, но решил, что потом.
Утром мы уехали на машине. Было все равно куда. Муж предложил даже в Москву (от нас чуть больше 200 км). В итоге поехали не так далеко. Проголодались, зашли в кафе, перекусили, муж ещё перекусил и сказал: "Я готов есть не переставая!" Пришлось по-быстрому делать ноги.
А вечером купили семечек и ушли гулять в лесопарковую зону недалеко от дома. Это фантастика!!! Мы прошлись по тем местам, по которым не ходили лет 15.
Так что выходные удались. Было достаточно спокойно, не было внешних раздражителей, которые провоцируют на перекур.
Хотя мысль: "А вот сейчас бы я покурила" приходила несчетное количество раз.