Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ну вот и подошел к концу мой первый день! Я смогла!:dance: Я сделала это!:dance:
Я сделала этот первый шаг к новой жизни, жизни без сигарет!:dance:
На удивление, первый день был достаточно легким.
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо вам, дорогие форумчане.:D
Всем кто поддерживал меня сегодня СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!:D
lily.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Lisa, завтра будет больше уверенности в своих силах, спустя пару дней будет страшно потерять приобретённый кусочек свободы. Спокойных снов, отдыха организму и избавления от дыма в жизни. Завтра ждём, и следим, пристально, между прочим;)

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Lisa, завтра будет больше уверенности в своих силах, спустя пару дней будет страшно потерять приобретённый кусочек свободы. Спокойных снов, отдыха организму и избавления от дыма в жизни. Завтра ждём, и следим, пристально, между прочим;)

Спасибо за добрые слова. :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Lisa, как прошел второй день? Как настроение?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем привет!:dance:
Мы с вами: и я, и мой муж!
За сегодняшний день даже некогда было написать пары слов. Мы сегодня с самого утра в движении. :running::running::running:
Похоже на игру в догонялки. Мы убегаем, наша привычка нас пытается догнать. НЕ ДОГНАЛА!:mstickle:

Итак, день второй. Настроение бодрое, веселое и оптимистичное. С утра жутко болела голова и до обеда чумовато-туповатое состояние:alien:. Муж порыкивает периодически. На дороге обсигналил парочку идиотов, хотя обычно этого не делает. А еще он сегодня 7 часов находился в машине рядом с сигаретами и не закурил. Сказал, что очень хотел, но решил, что потом.

Утром мы уехали на машине. Было все равно куда. Муж предложил даже в Москву (от нас чуть больше 200 км). В итоге поехали не так далеко. Проголодались, зашли в кафе, перекусили, муж ещё перекусил и сказал: "Я готов есть не переставая!" Пришлось по-быстрому делать ноги.
А вечером купили семечек и ушли гулять в лесопарковую зону недалеко от дома. Это фантастика!!! Мы прошлись по тем местам, по которым не ходили лет 15.
Так что выходные удались. Было достаточно спокойно, не было внешних раздражителей, которые провоцируют на перекур.
Хотя мысль: "А вот сейчас бы я покурила" приходила несчетное количество раз.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Lisa, класс, прямо от сердца отлегло, а муж, пусть хоть матюками обкладывает водителей, лишь бы не курил:dance:.
Молодцы, так держать:bounce:

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Мне накаты помогает выдержать мятная конфетка или баклажаны ( т.к. во вторых содержится никатин), заранее их сварила, как курить хочется сильно, достаю один и совершаю с ним ритуал ))) ( чищу, режу, добавляю уксус, лук) и кушаю, и желание курить действительно улетучивается.
А главное от них сильно не наберешь :)
Ну, плин, и сколько ж в них никотину? А через какое время торкать начинает? Ох, насмешили!:bounce:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
ЮлияГоловнева, муж уже байньки удрал. А мне сейчас не айс. И не спиться, и курить хочется. Не сказать что хочется мне, а кому-то ещё внутри меня. Противненький такой комарик жужжит. Прихлопну ть бы заразу!:devil:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Джуди, не, ну, баклажаны они вкуууусные, с сыром и чесночком, я бы только ради этого бросила))))))))))))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
ЮлияГоловнева, муж уже байньки удрал. А мне сейчас не айс. И не спиться, и курить хочется. Не сказать что хочется мне, а кому-то ещё внутри меня. Противненький такой комарик жужжит. Прихлопну ть бы заразу!:devil:
Ай-яй яй, надо его тапком больно, желательно размазать и не важно, что потом обои переклеивать. Переклеим, цвет подберём, узор... Нечего тут жужжать, недостоин рядом летать не то, чтобы жужжать.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2012
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ну, плин, и сколько ж в них никотину? А через какое время торкать начинает? Ох, насмешили!:bounce:

Я очень рада, что мое сообщение вызвало у вас смех.....

Только когда я если что то пишу или говорю, я в этом уверена, т.к. не любитель выставлять себя на посмешище ... ;)

Никотин в чистом виде представляет собой бесцветную маслянистую жидкость, обладающую резким запахом и жгучим вкусом. При хранении приобретает желтовато-коричневый оттенок. Содержится в растениях семейства пасленовых, преимущественно в листьях табака (около 5% от всей массы табака в сухом виде). В микродозах – в картофеле, баклажанах, болгарском перце, томатах. В связи с этим ученые даже советуют бросающим курить и страдающим от абстинентного синдрома есть много овощей, содержащие никотин. Для получения 1 мкг никотина придется съесть: 250 г красных помидоров; всего 25 г зеленых помидоров; 150 г картофеля ли целых 10 баклажанов.

Мне при накате хватает съесть пол баклажана с кожурой. Чтоб перебить острое желание покурить.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ай-яй яй, надо его тапком больно, желательно размазать и не важно, что потом обои переклеивать. Переклеим, цвет подберём, узор... Нечего тут жужжать, недостоин рядом летать не то, чтобы жужжать.

Здорово, спасибо за совет:D! Пойду за тапком!
А представляете картину: сижу я на диване и себя тапком по голове луплю.:furious: Комариков щелкаю.
:bounce::bounce::bounce:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
А мы сегодня, когда на машинке катались, я занялась подсчетами. Оказалось, что я за последние 3 года прокурила целый норковый полушубок.:eek: А вдвоем с мужем мы прокурили норковую шубу.:eek::eek::eek: Где моя норковая шуба?:devil:

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2012
Метод
#некурим
Лет курения
12
Lisa, а представь теперь сколько на нас заработали на всех табачные магнаты ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Galanga, Все! Ни копейки не получат! Теперь все на себя любимую!:D
Думаю надо не только виртуальную копилочку иметь, но и за натуральной прогуляться. И каждый день туда денюжку, как в магазинчик.
Прошло полгодика - на тебе, моя дорогая, колечко с БРИЛЛИАНТОМ!:dance: С маленьким правда, но все равно здорово! А если сигарету в зубы, то кашель тебе с мокротою вместо бриллиантов. ФУУУУУУУУУУУУУУ!:confused:
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ну, начался день с "добрых" новостей! Коллега, с которой мы все и начали, сорвалась ещё в субботу.:cry:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Ну, начался день с "добрых" новостей! Коллега, с которой мы все и начали, сорвалась ещё в субботу.:cry:
Так бывает, но мы ж не "инкубаторские". Жаль коллегу. Может настроится ещё. А ты не унывай. Будешь первой и ей расскажешь, что всё легко, стоит только захотеть.
149629366.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу