Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать. С Табексом говорят хорошо бросать. А ещё общайся больше в жизни и здесь, чтобы отвлекаться и чего нибудь успокоительного сразу пить начни.Настраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?
Я так понимаю, что вы можете бесплатно еще раз пройти тренинг Карра?Читала книгу Аллена Карра, ездила и на тренинг этот. Чампикс пила. Месяц назад ездила на иглоукалывание. Уже не знаю что ещё
Ну судя по опыту форумчан от ломки спасает именно Табекс и Чампикс. Главное, чтобы противопоказаний не было. Вопрос в другом, почему у вас ломка? В жизни какие-то трудности, стрессы? Или может наоборот?Два раза ездила на тренинг, остался третий раз, но как-то было бесполезно.
А мешает ломка именно, просто невыносимо
Привет ,удачи тебе ,сил и терпения ! Верь в себя, и не сдавайся ! Все у тебя получится! Табексом не увлекайся, а лучше вообще без них! Сила воли + характер ! Этого достаточно! Еще раз удачиНастраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?
Привет Наташ! Добро пожаловать! Только что так не уверенно? Завтра буду может быть наверное если получитьсяНастраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?
Привет! Я курила больше 30 лет.Бросаю чисто на силе воли!..Это реально...Но работать над собой приходится каждую минуту.Настраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?
Настраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?