Завтра с утра буду пытаться бросать

Наташа77

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Настраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?

Настраиваюсь на утро бросать курить с табексом. Курю 30 лет. Зависимось очень сильная. Курю уже почти две пачки в день. Что вы думаете об этом? Что ещё можно предпринять помимо табекс?
Привет! Добро пожаловать. С Табексом говорят хорошо бросать. А ещё общайся больше в жизни и здесь, чтобы отвлекаться и чего нибудь успокоительного сразу пить начни.
Все получится, стоит только начать.

Читала книгу Аллена Карра, ездила и на тренинг этот. Чампикс пила. Месяц назад ездила на иглоукалывание. Уже не знаю что ещё
Я так понимаю, что вы можете бесплатно еще раз пройти тренинг Карра?

Вообще, вариантов много. А почему по вашему, конечно, у вас не получается бросить курить? Что мешает? Ну кроме ломки, конечно же :)

день, два первые тяжелые... желательно отлежаться. тут способов много. кому то табекс,кому то молитвы, кому то поддержка друзей, родных, кто-то на форуме поддержку нашёл. САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ СВОБОДНЫМ ОТ РАБСТВА. стараться бороться и не сдаваться

@Наташа77, привет
У меня стаж почти такой же. Все проблемы только у тебя в голове, поэтому нужно всё принять и просто перетерпеть.
Читай форум, пиши сама и не заметишь как время пройдёт :)
Бросить можно и это реально. :D:kiss:

Два раза ездила на тренинг, остался третий раз, но как-то было бесполезно.
А мешает ломка именно, просто невыносимо
Ну судя по опыту форумчан от ломки спасает именно Табекс и Чампикс. Главное, чтобы противопоказаний не было. Вопрос в другом, почему у вас ломка? В жизни какие-то трудности, стрессы? Или может наоборот?

Привет ,удачи тебе ,сил и терпения ! Верь в себя, и не сдавайся ! Все у тебя получится! Табексом не увлекайся, а лучше вообще без них! Сила воли + характер ! Этого достаточно! Еще раз удачи

Привет Наташ! Добро пожаловать! Только что так не уверенно? Завтра буду может быть наверное если получиться :). Как вы яхту назовёте так она и поплывёт, с завтрашнего дня не курю и точка! А люди здесь отзывчивые, всегда помогут. Удачи тебе!:)

Привет! Я курила больше 30 лет.Бросаю чисто на силе воли!..Это реально...Но работать над собой приходится каждую минуту.

Привет Наташа! То что ты называешь "ломка" это всего лишь состояние ума. Ну нет там ничего на самом деле! Щас в меня тапки полетят канеш, но действительно в первые недели думал что с ума сойду от этих "невыносимых мучений", а сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь и не могу:) Сам курил полторы-две пачки в день( а порой и до четырех доходило) Аллен Карр тебе не поможет перенести физическое отвыкание от никотина, он тебе лишь открыл глаза и разложил все по полочкам (ведь с врагом проще бороться, зная его повадки). Тут ты должна сама стиснув зубы убить в себе никотиновую зависимость. Не может быть никаких отступных путей. Решила - бросай. Через год сама будешь удивляться тому что вообще курила столько лет. Но сейчас нужно тупо перетерпеть некоторое время. Да и не так это страшно на самом то деле. Сейчас доказательств ты не увидишь. Просто поверь. Ну и если уж совсем невмоготу будет, то кричи здесь - все сбегутся. Удачи.

Привет и добро пожаловать! У меня тоже очень тяжело отказ проходил. Помогли Табекс, семечки, орешки, леденцы, вода, зелёный чай. Ещё хорошо "курить" ручку - берёшь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Это помогает пережить физическую ломку. Остальное в голове) Удачи и вперёд!

Привет Наташа! Я думаю можно любые средства использовать кроме Вейпа разумеется) А в остальном главное настрой! Желательно соблюдать технику безопасности хотя бы первую неделю, не держать сигарет в доступе, поменьше общения с курящими, чтобы тягу не кормить...

Наташа, приветик!
Если желание бросить курить сильное, все получится!
Я, если честно, не понимаю, что имеют ввиду, когда говорят, ломка!
Мне тоже было тяжеловато, но не настолько, чтоб я прям умирала!
Накаты, да, они будут присутствовать всегда, с этим надо смириться. Просто со временем их будет намного меньше и они будут мимолетные!

Удачи тебе!
Приходи к нам в приемное отделение скорой помощи!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Ребята, всем огромное спасибо.
И ещё такой момент, не курила сегодня где-то 7 часов, и был ппц. У меня координация движения нарушилась, безсвязная речь, головная боль, ничего реально не соображала, что мне говорят. Долго так будет, или это совпадение? Но такого никогда не было.
Короче, я не выдержала, и сразу три сигареты выкурила, и все симптомы выше ушли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу