Завтра...

Всем привет. Я сегодня на отдыхе в Адыгее. Первый отдых за последние 8 лет без сигарет. Ощущения гадкие. Никакой радости от отдыха, как будто чего-то не хватает. Все и всё раздражает. И это притом, что не курю почти три месяца. Вот что это такое????

а где именно в Адыгее ? Природа там улетная. Если когда-нибудь начну путешествовать- Адыгея у меня в списке.

Всем привет. Я сегодня на отдыхе в Адыгее. Первый отдых за последние 8 лет без сигарет. Ощущения гадкие. Никакой радости от отдыха, как будто чего-то не хватает. Все и всё раздражает. И это притом, что не курю почти три месяца. Вот что это такое????
У меня тоже было такое состояние в первом отпуске после бросания...Дыши глубоко, замечай красоту, неси нам фотографии. Хорошего отдыха, Наташенька!

Мне кажется , что этот монстр "зависимость" ищет слабые места, -а давай тут? , о тут будет в кайф, всего 1 сигаретка(((. Помни о своей мотивации, и это пройдет. Хорошего отдыха

20250327_135055.webp

Всё, ребята, Бобик сдох:( Я сорвалась. Надеюсь, чуть позже все- таки брошу. Обидно, чуть чуть до трех месяцев не дотянула.

подумай чего тебе не хватило чтобы не сорваться ?
обязательно приходи еще ?

подумай чего тебе не хватило чтобы не сорваться ?
обязательно приходи еще ?
Я даже и не знаю. Последние две недели мысли были, на отдыхе как раздирало. Останавливало от срыва то, что все девочки некурящие. А сегодня уезжать- не удержалась.

Я даже и не знаю. Последние две недели мысли были, на отдыхе как раздирало. Останавливало от срыва то, что все девочки некурящие. А сегодня уезжать- не удержалась.
Ну всё сделала, не раскуривайся.
И теперь поработай над мотивацией. Где-то был сбой.

Почитай

@Наташечка47, ты не ругай себя. Тем более никотин тебе уже не нужен. Это психология. Где-то триггерит тебя.
Отпуск-курение.
Не раскуривайся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу