Завтра...

Для меня тоже все поездки со сменой локации - триггер сильнейший, это факт. Птому что кажется, что здесь - это не настоящая жизнь, я здесь покурю, а потом в настоящую жизнь вернусь - там-то я не курю, ну и курить не буду...
Естественно, это так не работает🤦‍♀️ на следующий день бежишь за пачкой - и понеслась.
@Наташечка47 останавливайся, пока не раскурилась, серьёзно.
Ну покурила, всё, было и было.
Твои 3 месяца никуда не денутся, это твоё достижение, ты молодец💪
Вспомни - куда и ради чего ты шла, и продолжи этот путь.
Всë хорошо будет🌸 Ты главное остановись вовремя

Спасибо, девочки, за поддержку. Буду стараться не раскуриваться.
Всё хорошо будет! у меня тоже такое было, три месяца и срыв, алкоголь спровоцировал :unsure: Настроилась на 2й раз, всё успешно! (правда, алко исключила полностью) Единственное, о чем жалею - что после срыва курила ещё месяцев 7:( Настраивайся и с новыми силами ;)

Всё хорошо будет! у меня тоже такое было, три месяца и срыв, алкоголь спровоцировал :unsure: Настроилась на 2й раз, всё успешно! (правда, алко исключила полностью) Единственное, о чем жалею - что после срыва курила ещё месяцев 7:( Настраивайся и с новыми силами ;)
Вот и у меня алкоголь на отдыхе спровоцировал. Теперь вообще никаких горячительных напитков. Даже в 100 дневку по отказу от алкоголя записалась:)

@Наташечка47 Наташа, доброго вечера! У нас сегодня Старт приходи в команду общаться и ждёмс отметочу от тебя! 🙋‍♀️

Всем доброго вечера. После долгого срыва я снова в строю. Сегодня третий день моего некурения.
В этот раз решила бросать в относительно спокойное для себя время- в долгожданном отпуске.
И как обычно: некуриллы, диета( в этот раз строгая), ходьба от 20000 шагов в день.
Заметила, после очередного начала курения снова набрала вес , причём максимальный за всё время. Прошло всего три месяца курения, а прилетело килограмм 8.
Вот такая взаимосвязь: курю и толстею. Ужас.
Немного о диете. Да и диетой это сложно назвать: больше правильное питание, все те продукты, которых я была лишена во время зажоров: свежие и запечённые овощи, отварное мясо, запечённая рыба, морепродукты. Отказалась полностью от мучного, жареного и копчёного. Пробую ПП рецепты.
Пока в отпуске, получается готовить для себя и для семьи отдельно ( мои мужчины такое есть не будут:)
Пью БАДЫ и витамины ( строго по дозировке)
Так что сегодня 13-й день ПП и третий день без никотина.
Всем здоровья и лёгкого отказа от никотина:)

Всем доброго вечера. После долгого срыва я снова в строю. Сегодня третий день моего некурения.
В этот раз решила бросать в относительно спокойное для себя время- в долгожданном отпуске.
И как обычно: некуриллы, диета( в этот раз строгая), ходьба от 20000 шагов в день.
Заметила, после очередного начала курения снова набрала вес , причём максимальный за всё время. Прошло всего три месяца курения, а прилетело килограмм 8.
Вот такая взаимосвязь: курю и толстею. Ужас.
Немного о диете. Да и диетой это сложно назвать: больше правильное питание, все те продукты, которых я была лишена во время зажоров: свежие и запечённые овощи, отварное мясо, запечённая рыба, морепродукты. Отказалась полностью от мучного, жареного и копчёного. Пробую ПП рецепты.
Пока в отпуске, получается готовить для себя и для семьи отдельно ( мои мужчины такое есть не будут:)
Пью БАДЫ и витамины ( строго по дозировке)
Так что сегодня 13-й день ПП и третий день без никотина.
Всем здоровья и лёгкого отказа от никотина:)
Удачи. 3 дня. Самое тяжело прошла. Теперь начинай занимать мозг любимым делом, если его ещё нет, то обязательно придумай. И отпуск это самый лучший период для отказа от никотиного монстра 👹.

Удачи. 3 дня. Самое тяжело прошла. Теперь начинай занимать мозг любимым делом, если его ещё нет, то обязательно придумай. И отпуск это самый лучший период для отказа от никотиного монстра 👹.
Спасибо за поддержку :676866858:

С возвращением ) Умничка :676866858:
удачи ;)

вера и желание и все обязательно получится :kiss:

Всем привет. Сегодня 13 день отпуска, 15 день ПП и 5 день некурения.
Общее состояние почти в норме, только вот сплю плохо, 2 раза за ночь просыпалась. Больше побочек нет.
Планов на день много, но дико хочу спать. Вздремну немного и за работу. Уж чего- чего, а работу по дому и во дворе всегда можно найти ( при желании)
Из полезных вкусняшек Сегодня планирую приготовить салат с отварной свёклой, чесноком , орехами и черносливом.
Что ещё? Увеличила время ходьбы, вчера поставила свой рекорд 28000 шагов.
Так что жизнь продолжается.
Всем здоровья и удачи в некурении :676866858:

Всем привет. Завтра в 13-00 неделя некурения. Ура!
Состояние терпимое, правда сплю плохо и начала отекать. Питание и физические нагрузки держу под контролем, накатов нет.
Только очень вялая и ленивая, спасаюсь кофе.

Всем здоровья и удачи в некурении :676866858:

@Наташечка47 28 000 шагов? Куда? Как? Где?😅
После каждого приёма пищи( 3) по 5000 шагов кругами по двору( примерно 50 минут), а вечером долгая прогулка за речкой. Такая долгая дорога в поле:) Пока в отпуске- получается. Когда работала, не больше 12000 получалось.И не смотрю в свободное время фильмы сидя- тоже круги нахаживаю.

Вложения

• Screenshot_20250707-192922_Pedometer - Step Counter.webp
    Screenshot_20250707-192922_Pedometer - Step Counter.webp
    83,1 KB · Просмотры: 13
После каждого приёма пищи( 3) по 5000 шагов кругами по двору( примерно 50 минут), а вечером долгая прогулка за речкой. Такая долгая дорога в поле:) Пока в отпуске- получается. Когда работала, не больше 12000 получалось.И не смотрю в свободное время фильмы сидя- тоже круги нахаживаю.
Офигеть. Круто!

Да лишь бы надолго хватило. В прошлый раз ставила себе норму 12000 шагов в день. Выдержала 48 дней. Сейчас норму ну очень сильно увеличила. Пока получается, потому что ничего особого по дому не делаю. А вот как буду столько выхаживать, когда со следующей недели строительные работы начнутся.... Не знаю :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу