Логрок
Саблезубый белк.
А нетути у меня дневникаА где твой дневник? Хороший подход
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нетути у меня дневникаА где твой дневник? Хороший подход
Привет! Ты точно знаешь из-за чего не можешь избавиться от этой глупой зависимости, так и работай в этом направлении, ищи в инете страшилки о вреде, читай статьи и сам всегда думай только в негативе, тогда всё получится!Причины прошлых неудач
потеря мотивации, через некоторое время сигарета перестает быть чем-то страшным..
Где-то читала, любое то бросаю то снова, очень вредно как физически так и в психологическом плане, может поэтому у меня получается раз решила, значит всё отрезала, хотя долго примиряюсь зато потом уже наверняка)))Еще хотел узнать.. а очень вредно курить-бросать, курить-бросать и так с периодичностью..
Не стоит стесняться пить успокоительные и дневные и на ночь с мелатонином, и выспишься и днём спокойней будешь, это же не надолго, месяц - полтора нервы в норму войдутЯ реально очень агрессивен, взрываюсь из-за пустяка.. и успокоиться не могу..
А сколько дней перерыв?я 10 дней пропил, сейчас снова начать? или передышку дать?
Ты подожди принимать решение. Утро вечера мудренее. Сейчас уж накурись , а завтра попробуй сначала. Возможно и не будет никаких мучений.продержался всего дней 16, самые тяжелые последние 4..