Табекс Здесь, потому что больше нет способов

А где твой дневник? Хороший подход
А нетути у меня дневника:p Я видите ли реально не помню когда прекратил курить - два, или два с половиной года назад....Я тогда был слегка занят, поэтому и не обратил внимание на этот факт. Предваряя вопрос, че я тогда на форуме торчу, отвечаю - искал ответ на вопрос по язвам во рту, наткнулся на форум...почитал, увидел, что масса людей просто как то странно к себе относятся, а люди вроде хорошие....чего ж хорошим людям не помочь словом, да советом...Вот и висю тут:).

а сколько курил до этого? реально так легко бросил, что даже не заметил?

Причины прошлых неудач
потеря мотивации, через некоторое время сигарета перестает быть чем-то страшным..
Привет! Ты точно знаешь из-за чего не можешь избавиться от этой глупой зависимости, так и работай в этом направлении, ищи в инете страшилки о вреде, читай статьи и сам всегда думай только в негативе, тогда всё получится!

Еще хотел узнать.. а очень вредно курить-бросать, курить-бросать и так с периодичностью..
Где-то читала, любое то бросаю то снова, очень вредно как физически так и в психологическом плане, может поэтому у меня получается раз решила, значит всё отрезала, хотя долго примиряюсь зато потом уже наверняка)))

Я реально очень агрессивен, взрываюсь из-за пустяка.. и успокоиться не могу..
Не стоит стесняться пить успокоительные и дневные и на ночь с мелатонином, и выспишься и днём спокойней будешь, это же не надолго, месяц - полтора нервы в норму войдут

Егор1985, Это второй раз когда я прекратил курить. первый раз было в году этак 94м, что ли. Вот тогда я как раз что бы сдержать порывы к сигаретам и разрабатывал под себя и дыхательные и аутотренинг. Сработало, но где то спустя года полтора - два закурил снова. Без стрессов, без каких либо причин. Покопался на досуге, нашел причину - симпатия... То есть курить я не хотел, но запах табака нравился...в какой то из моментов это сработало детонатором. Попутно пришел к мысли, что любая эмоциональная окраска в данном вопросе может так же выстрелить. То есть когда человек становится активен в этом вопросе, его шанс перейти из некурящего в курящее состояние капитально повышается.
Ну, это так, мысли вслух...На тот момент меня курение не напрягало, поэтому я и смолил, как я уже писал где то до 13го года....пока мне не надоело курить. И я перестал.

Логрок, психолог? Нужны такие люди..)) По мне, иногда так надоедало, когда сигарету одну за другой в рот засовывал, забывал, курил только что или нет, и уже тошнит и не лезет и дым уже везде, на губах, на в носу, в горле ВЕЗДЕ и все равно куришь, и терпеть это не можешь, противно и все равно куришь.. По сути мне нравилась только одна сигарета.. первая, утром, натощак.. остальное все бррр..

Егор1985, Неа...не психолог я к сожалению (по крайней мере по образованию)... Просто обращаю внимание на вопросы, которые мы все как правило не замечаем. И когда ответ приходит, ты становишься чутка более свободным.

Всем привет, я лох, я снова курю, купил пачку... сегодня на работе нервяк, и так накрыло.. все таки если начал бросать с табексом, нужно пить полный курс..

нужно обнулять счетчик, но завтра я уже не смогу не курить..

Так пей табекс и постепенно снижай дозу сигарет. Действуй по инструкции, не форсируй события.

на самом деле с таблетками довольно просто не курить, но как только прерываешь курс, сразу сумасшедшая тяга.. думаю сделать перерыв, нервишки восстановить, закупиться всем необходимым (табекс, адаптол) на полный курс и начинать снова

честно говоря страшно начинать сейчас снова бросать, снова муки эти...

Сколько ты продержался? И почему прекратил принимать табекс через неделю, там же курс вроде двадцать дней?

в курсе месяц, прекратил через 10 дней, даже не знаю почему, самоуверенность.. считал, что я такой молодец сам справлюсь, не хотел лишней химии)

продержался всего дней 16, самые тяжелые последние 4..
Ты подожди принимать решение. Утро вечера мудренее. Сейчас уж накурись , а завтра попробуй сначала. Возможно и не будет никаких мучений.

спасибо за поддержку) пачка лежит, выбросить жалко, оставить страшно..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу