Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

а вот интересно...сколько воды в день выпивать нужно?

Мне сотрудница как-то рассказывала, что если холодную воду пить, то организм тратит калории на ее подогрев!

а вот интересно...сколько воды в день выпивать нужно?
Я как-то читала, что тоже от веса зависит.
1ee03dd932ea2f9e8165b24c348603af.jpeg

А вот что будет если больше нормы выпью? Это плохо или хорошо?
Избыточная вода может вызвать расширение желудка, что может привести к ощущению насыщения и снижению потребности в пище. Снижение толерантности к физической нагрузке, общая слабость, трудности с концентрацией внимания и чувство тяжести. Избыток воды приводит к ухудшению функции клеток и тканей, вызывая усталость и слабость. Это происходит из-за того, что избыточная вода разбавляет концентрацию электролитов в клетках, нарушая их функционирование.

Избыточная вода может вызвать расширение желудка, что может привести к ощущению насыщения и снижению потребности в пище. Снижение толерантности к физической нагрузке, общая слабость, трудности с концентрацией внимания и чувство тяжести. Избыток воды приводит к ухудшению функции клеток и тканей, вызывая усталость и слабость. Это происходит из-за того, что избыточная вода разбавляет концентрацию электролитов в клетках, нарушая их функционирование.
Будем придерживаться нормы...

@Mentol привет! ?? Ты с нами?
Привет! Я, блина, отдыхаю: жёстко, тяжело, но с кайфом, прямо, как секс грубый. И у меня проблемы, кэп, заныло колено, которое рано или поздно дало бы о себе знать. Сейчас каждый день около 20тысяч шагов. Я вобщем, повредила правую ногу лет десять назад об жопу невестки, когда сьезжала с горки в бассейне, жуткая боль была, но кости целы, травма дала о себе знать. То есть скакалка может пасть в Лету stickers_Persik11 я в шоке, получается, если нога разболится, то мне чем себя тренировать? Растяжкой? Я больше ничего не люблю

Последнее редактирование:
Привет! Я, блина, отдыхаю: жёстко, тяжело, но с кайфом, прямо, как секс грубый. И у меня проблемы, кэп, заболело колено, которое рано или поздно дало бы о себе знать. Сейчас каждый день около 20тысяч шагов. Я вобщем, повредила правую ногу лет десять назад об жопу невестки, когда сьезжала с горки в бассейне, жуткая боль была, но кости целы, травма дала о себе знать. То есть скакалка может пасть в Лету stickers_Persik11 я в шоке, получается, если нога разболится, то мне чем себя тренировать? Растяжкой? Я больше ничего не люблю
Танечка, привет! Бинтуешь колено?

Все мы знаем, что мужчины пИсают стоя. Но… полезно ли это? ? Давайте разбираться ?
Это очень вредно! Не представляю, как вам это удается! Ещё и каждый раз трогать, антисанитария полная... Я против, все на корточки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу