Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще марафон не начался, потерпиЕще бы специалиста по уринотерапии - вообще сказка была б![]()
Ну да..столько информации - голова кругом прям...будем постепенно пробовать все...Еще марафон не начался, потерпи
Я как-то читала, что тоже от веса зависит.а вот интересно...сколько воды в день выпивать нужно?
А вот что будет если больше нормы выпью? Это плохо или хорошо?Я как-то читала, что тоже от веса зависит.
Нууу.. Наверно в туалет чаще бегать будешьА вот что будет если больше нормы выпью? Это плохо или хорошо?
Избыточная вода может вызвать расширение желудка, что может привести к ощущению насыщения и снижению потребности в пище. Снижение толерантности к физической нагрузке, общая слабость, трудности с концентрацией внимания и чувство тяжести. Избыток воды приводит к ухудшению функции клеток и тканей, вызывая усталость и слабость. Это происходит из-за того, что избыточная вода разбавляет концентрацию электролитов в клетках, нарушая их функционирование.А вот что будет если больше нормы выпью? Это плохо или хорошо?
Ждем новое обучающее видео от экспертовНууу.. Наверно в туалет чаще бегать будешь![]()
Хотела написать сначалаЖдем новое обучающее видео от экспертов.
Будем придерживаться нормы...Избыточная вода может вызвать расширение желудка, что может привести к ощущению насыщения и снижению потребности в пище. Снижение толерантности к физической нагрузке, общая слабость, трудности с концентрацией внимания и чувство тяжести. Избыток воды приводит к ухудшению функции клеток и тканей, вызывая усталость и слабость. Это происходит из-за того, что избыточная вода разбавляет концентрацию электролитов в клетках, нарушая их функционирование.
Привет! Я, блина, отдыхаю: жёстко, тяжело, но с кайфом, прямо, как секс грубый. И у меня проблемы, кэп, заныло колено, которое рано или поздно дало бы о себе знать. Сейчас каждый день около 20тысяч шагов. Я вобщем, повредила правую ногу лет десять назад об жопу невестки, когда сьезжала с горки в бассейне, жуткая боль была, но кости целы, травма дала о себе знать. То есть скакалка может пасть в Лету@Mentol привет! ?? Ты с нами?
Все мы знаем, что мужчины пИсают стоя. Но… полезно ли это? ? Давайте разбираться ?Хотела написать сначала![]()
Как оказалось, писать стоя может быть вредно для здоровья.Все мы знаем, что мужчины пИсают стоя. Но… полезно ли это? ? Давайте разбираться ?
Танечка, привет! Бинтуешь колено?Привет! Я, блина, отдыхаю: жёстко, тяжело, но с кайфом, прямо, как секс грубый. И у меня проблемы, кэп, заболело колено, которое рано или поздно дало бы о себе знать. Сейчас каждый день около 20тысяч шагов. Я вобщем, повредила правую ногу лет десять назад об жопу невестки, когда сьезжала с горки в бассейне, жуткая боль была, но кости целы, травма дала о себе знать. То есть скакалка может пасть в Летуя в шоке, получается, если нога разболится, то мне чем себя тренировать? Растяжкой? Я больше ничего не люблю
Это очень вредно! Не представляю, как вам это удается! Ещё и каждый раз трогать, антисанитария полная... Я против, все на корточкиВсе мы знаем, что мужчины пИсают стоя. Но… полезно ли это? ? Давайте разбираться ?
Нет, пока я его только чувствую, боли как таковой нет. Но это сюрпризТанечка, привет! Бинтуешь колено?