Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Надо спать... Всем приятностей!
Доброй ночи! Забегай почаще
f1c4ea84cf3280de0d3f7da3a8a91704.gif

Добрых снов, зожики и гости ? темы исключительно здоровые :giggle: чем дальше тем страшнее. А можно мне 100 дней просто ныть, что я не могу не жрать и сдавать весы с плюсами:giggle:

Итак. Тренировка выполнена ✅, протеин пьется ✅ @dmitrii327 вызов принят. Завтра треним?
Забыла дописать ?
Вот это я подписался, нашёл кому вызов бросить, теперь и не знаю может сразу капитулировать или по сопротивляться??

вапере.jpg Привет, друзьяшечки! Тоже вчера отдыхала после "забега" на таких подушках, сегодня по-лучше чувствую)

Че втрепать можно в самокате на завтрак? :)

Доброе утро??? Сегодня ? отменяется ибо ребенок приболел, остался дома?? Ну что же, займусь вновь огородной тренировкой ???? Вчера с трудом заснула, хоть и устала - болела сильно задняя поверхность бедра? А так можно говорить - поверхность?? или сторона бедра? мышцы, с той стороны, в общем?

Доброе утро??? Сегодня ? отменяется ибо ребенок приболел, остался дома?? Ну что же, займусь вновь огородной тренировкой ???? Вчера с трудом заснула, хоть и устала - болела сильно задняя поверхность бедра? А так можно говорить - поверхность?? или сторона бедра? мышцы, с той стороны, в общем?
Пусть поправляется ребетенок ❤️ Так и говорится - поверхность ) все правильно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу