- Реакции
- 66.606
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Доброй ночи! Забегай почащеНадо спать... Всем приятностей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи! Забегай почащеНадо спать... Всем приятностей!
Доброй ночи, Танюш! ? давай там записывайся ?Надо спать... Всем приятностей!
30 мл на 1 кг веса.а вот интересно...сколько воды в день выпивать нужно?
добрый вечер.Всем дорого дня ? у меня вопрос к каждому участнику! Как удобно сдавать отчеты? Отпишитесь пожалуйста, кто сдаёт ежедневно, а кто раз или пару раз в неделю ?
@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@?????
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
Фрукты не рекомендуется есть после 4x часов, для тех, кто поздно ложится после 6-ифрукты)
Мне кефир помогает, но его не все любят)Чтоб такого стрескать на ночь? есть кило ореховой пасты без сахара, но каллорийненько как то ?
Меня так надолго не хватит) давай хотя бы через день)Итак. Тренировка выполнена ✅, протеин пьется ✅ @dmitrii327 вызов принят. Завтра треним?
Забыла дописать ?
Вот это я подписался, нашёл кому вызов бросить, теперь и не знаю может сразу капитулировать или по сопротивляться??Итак. Тренировка выполнена ✅, протеин пьется ✅ @dmitrii327 вызов принят. Завтра треним?
Забыла дописать ?
Пусть поправляется ребетенок ❤️ Так и говорится - поверхность ) все правильно!Доброе утро??? Сегодня ? отменяется ибо ребенок приболел, остался дома?? Ну что же, займусь вновь огородной тренировкой ???? Вчера с трудом заснула, хоть и устала - болела сильно задняя поверхность бедра? А так можно говорить - поверхность?? или сторона бедра? мышцы, с той стороны, в общем?