Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Как оказалось, писать стоя может быть вредно для здоровья.
Продолжать? :rofl:
Сам в шоке) Оказывается сидя очень полезно:smoke: Наш марафон становится все интересней и интересней)

Это очень вредно! Не представляю, как вам это удается! Ещё и каждый раз трогать, антисанитария полная... Я против, все на корточки
Вот это ЗОЖ....я понимаю :thumbsup:

Привет! Я, блина, отдыхаю: жёстко, тяжело, но с кайфом, прямо, как секс грубый. И у меня проблемы, кэп, заныло колено, которое рано или поздно дало бы о себе знать. Сейчас каждый день около 20тысяч шагов. Я вобщем, повредила правую ногу лет десять назад об жопу невестки, когда сьезжала с горки в бассейне, жуткая боль была, но кости целы, травма дала о себе знать. То есть скакалка может пасть в Лету stickers_Persik11 я в шоке, получается, если нога разболится, то мне чем себя тренировать? Растяжкой? Я больше ничего не люблю
Йога, пилатес, цигун ) надо через врача по любому! Бедолага моя
minion18
Я рада, что отдыхаешь с кайфом ❤️

Нет, пока я его только чувствую, боли как таковой нет. Но это сюрприз
Меня спасает обычный эластичный бинт. С детства иногда болит правое колено. Ходишь еще много, вот и стрельнуло.

Йога, пилатес, цигун ) надо через врача по любому! Бедолага моя
minion18
Я рада, что отдыхаешь с кайфом ❤️
Посмотрела, что такое цигун, с табором ничего общего не имеет, а я уже юбки цветастые достала

Меня спасает обычный эластичный бинт. С детства иногда болит правое колено. Ходишь еще много, вот и стрельнуло.
Вернусь домой, буду опять всех шокировать тысячей поползновений в сутки, и все боли пройдут! Стану здоровой

Это крайний левый радикальный ЗОЖ, его не каждый осилит
Ничего...через 100 дней нашего марафона, нам даже горцы-долгожители завидовать будут нашему здоровью!

Ничего...через 100 дней нашего марафона, нам даже горцы-долгожители завидовать будут нашему здоровью!
Я завтра.. Чую буду писать стоя
2023-01-22-14-01-46-wsk.jpg

Думаешь? Наверное у горцев-долгожителей нет цели долгожительствовать, они просто живут, как самураи - цели нет, есть путь. Мы должны уподобиться, цель убрать и просто жить вот так не до определенной даты, а всегда.
Хотите поговорить об этом?

Думаешь? Наверное у горцев-долгожителей нет цели долгожительствовать, они просто живут, как самураи - цели нет, есть путь. Мы должны уподобиться, цель убрать и просто жить вот так не до определенной даты, а всегда.
Хотите поговорить об этом?
Ну да...думаю хорошо оздоровимся...надеюсь в привычку многое войдёт!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу