Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Вот это я подписался, нашёл кому вызов бросить, теперь и не знаю может сразу капитулировать или по сопротивляться??
Доброе Димуль! Нижняя часть тела болит, но у меня есть руки. Отжиматься будем?

С отжиманиями у меня проблема, но надо же когда то начинать) а давай ка?
Отжимания от лавки/дивана сзади ?
IMG_1786.gif

@Katrina
Отчеты от тренировках ежедневно, в дни тренировки. Вес, средненедельный - раз в неделю.

Доброе утро, пипл!

Мой вес без изменений с утра.
Сделала немного упражнений на шею.Как же хорошо после них!
Почему я их забросила?
Сейчас пью горячую воду с ложкой меда.

Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.

Режим нужно наладить, сегодня проснулась в 11.

Всем зожного дня!

Доброе утро, пипл!

Почему я их забросила?

Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.

Всем зожного дня!
И тебе хорошего дня! ? Молодчинка про сельдерей ))) отличная идея! Я тоже его так ем )))

это я после падения говорю ) я там же помнишь падала, потом меня поездка в Калининград выбира немного и потом только я начала бегать )))
Ты когда у нас была? Т.е.в Кене? :rolleyes:

Доброе утро, пипл!

Почему я их забросила?

Всем зожного дня!
Привет! А вода с медом натощак?
А про сельдерей- это классно! Надо купить и поставить такой натюрморт на кухню, чтобы шоколада меньше есть....это мой антинакат- пока не могу отказаться от него...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу