Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Кефира купить надо, спасибо!Мне кефир помогает, но его не все любят)
Доброе Димуль! Нижняя часть тела болит, но у меня есть руки. Отжиматься будем?Вот это я подписался, нашёл кому вызов бросить, теперь и не знаю может сразу капитулировать или по сопротивляться??
С отжиманиями у меня проблема, но надо же когда то начинать) а давай ка?Доброе Димуль! Нижняя часть тела болит, но у меня есть руки. Отжиматься будем?
А ты с колен!С отжиманиями у меня проблема, но надо же когда то начинать) а давай ка?
Антон, доброе утро! Вот это супер ?? молодчинка ??Проснулся, взвесился улыбнулся (отвес 2.5 кг) потренил, день начался неплохо, всем хорошего дня!
Отжимания от лавки/дивана сзади ?С отжиманиями у меня проблема, но надо же когда то начинать) а давай ка?
Это супер отжимания ? я прям люблю их!Отжимания от лавки/дивана сзади ?
Доброе утро Катенька! Мне тоже нравится это упражнениеЭто супер отжимания ? я прям люблю их!
ДУмаю к началу марафона подойду с другим весом, чем заявлено ))Антон, доброе утро! Вот это супер ?? молодчинка ??
26 июля не пью, не курю, делаю зарядку.Всем дорого дня ? у меня вопрос к каждому участнику! Как удобно сдавать отчеты? Отпишитесь пожалуйста, кто сдаёт ежедневно, а кто раз или пару раз в неделю ?
@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@?????
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
молодчина ??26 июля не пью, не курю, делаю зарядку.
И тебе хорошего дня! ? Молодчинка про сельдерей ))) отличная идея! Я тоже его так ем )))Доброе утро, пипл!
Мой вес без изменений с утра.
Сделала немного упражнений на шею.Как же хорошо после них!
Почему я их забросила?
Сейчас пью горячую воду с ложкой меда.
Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.
Режим нужно наладить, сегодня проснулась в 11.
Всем зожного дня!
Ты когда у нас была? Т.е.в Кене?это я после падения говорю ) я там же помнишь падала, потом меня поездка в Калининград выбира немного и потом только я начала бегать )))
Привет! А вода с медом натощак?Доброе утро, пипл!
Мой вес без изменений с утра.
Сделала немного упражнений на шею.Как же хорошо после них!
Почему я их забросила?
Сейчас пью горячую воду с ложкой меда.
Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.
Режим нужно наладить, сегодня проснулась в 11.
Всем зожного дня!
За вчера не буду отчитываться. Мне стыдно и мало что помнюОтлично! Значит каждый день![]()