Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

2023-07-25-mixnews-114-1.jpg

Ты когда у нас была? Т.е.в Кене? :rolleyes:
Я была в Калининграде с 13 по 15 мая ) приезжала отметить др сына! Мы как-то резко собрались и поехали! Я решила, что эти дорогущие подарки потом валяются, а эмоции они навсегда! Классно вдвоём провели время ) съездили и в Светлогорск и Зеленоградск. В Светлогорске я брала машину и мы целый день там гуляли ))) в Калининграде в зоопарк сходили, музей океана, просто прогулялись, в парк развлечений, много всего посетили ) поездка выдалась идеальной! Не хотели уезжать ☺️

Еще стодневка не началась же. Чего лютуешь то? Завтра с утра в бассейн пойду. 1 км надеюсь сделаю ?
Чтоб не расслаблялись :giggle: бассейн это хорошо ))) я с сентября пойду, у меня пока закрыт ?

Он рядом с домом и а моем районе это один бассейн 50 м) а так они по 25, мне это не о чем ? я из Питера, а ты?
Круто если 25 не о чем. Я с Новосибирска, и 50 метровый у нас один, самый старый и далеко от меня. Но если честно мне и 25 хватает. За глаза. Я только учусь правильно плавать. В 12 лет утонул нафиг от слова совсем и вот только месяц назад понял как это круто скользить по воде. До этого вводу заходил только по шею и не глубже. Но еще надо много нарабатывать. Техники нет и больше похоже на пьяного тюленя во время брачного заигрывания. Тренерша постоянно кричит что бы я расслабился наконец, а то как трактор.

Он рядом с домом и в моем районе это один бассейн 50 м) а так они по 25, мне это не о чем ? я из Питера, а ты?
Наверное меня не поймут, но долго не мог понять в чем прелесть Питера. Раз в месяц туда по работе прилетаю.

Круто если 25 не о чем. Я с Новосибирска, и 50 метровый у нас один, самый старый и далеко от меня. Но если честно мне и 25 хватает. За глаза. Я только учусь правильно плавать. В 12 лет утонул нафиг от слова совсем и вот только месяц назад понял как это круто скользить по воде. До этого вводу заходил только по шею и не глубже. Но еще надо много нарабатывать. Техники нет и больше похоже на пьяного тюленя во время брачного заигрывания. Тренерша постоянно кричит что бы я расслабился наконец, а то как трактор.
Я с детства плаваю ) профессионально занималась, поэтому конечно мне хочется побольше ))) Но с огромным уважением отношусь к людям, которые участиться во взрослом возрасте! Ты молодчина, очень крут!

Хотела к вам в августе сгонять, но пока под вопросом ))) не была ?
Новосибирск это серый мрачный город. Увы но это так. Обожаю Екатеринбург. Даже были планы туда переехать. Москву искренне не люблю. Это город подземных жителей. В понедельник туда лечу кстати. А потом в Екатеринбург от туда. У меня постоянно полеты Питер, Москва, Екатеринбург.

Доброе утро, пипл!

Мой вес без изменений с утра.
Сделала немного упражнений на шею.Как же хорошо после них!
Почему я их забросила?
Сейчас пью горячую воду с ложкой меда.

Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.

Режим нужно наладить, сегодня проснулась в 11.

Всем зожного дня!
Привет...прям заинтриговала упражнениями на шею...себе тоже подберу какие-нибудь, а то шея хрустит когда головой вращаю...

Новосибирск это серый мрачный город. Увы но это так. Обожаю Екатеринбург. Даже были планы туда переехать. Москву искренне не люблю. Это город подземных жителей. В понедельник туда лечу кстати. А потом в Екатеринбург от туда. У меня постоянно полеты Питер, Москва, Екатеринбург.
Я только на прошлой неделе гоняла в Москву по работе ) чем ты занимаешься?

Привет! А вода с медом натощак?
А про сельдерей- это классно! Надо купить и поставить такой натюрморт на кухню, чтобы шоколада меньше есть....это мой антинакат- пока не могу отказаться от него...
да натощак с горячей водой.Мед мне вместо всех шоколадок.
и графин с водой рядом поставь с ведерком сельдерея.

Проснулся, взвесился улыбнулся (отвес 2.5 кг) потренил, день начался неплохо, всем хорошего дня!
А сладкое как и кофе? Что мы с ним делаем в процессе марафона?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу