- Реакции
- 61.240
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Дневник какой интересный))Итак. Тренировка выполнена, протеин пьется
@dmitrii327 вызов принят. Завтра треним?
Посмотреть вложение 1852490
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник какой интересный))Итак. Тренировка выполнена, протеин пьется
@dmitrii327 вызов принят. Завтра треним?
Посмотреть вложение 1852490

Не,это из интернета фотка для наглядности, что не только у меня кривые ручонкиЭто ты на заказ кому-то делала?
Я вчера делала, просто кривенький вышел.Пипл, сказка на ночь!Как правильно какать!
Пипл, сказка на ночь!Как правильно какать!

Это же марафон ЗОЖ....может кому полезно будет) Клизмы, все такоеЗачем нам оно здесь?

Там много всего. Трекер привычек,трекер тренировок,расписание занятий, челлендж , параметры. Люблю все записывать.Дневник какой интересный)
Пожарю на днях скину, мб завтра.а где готовый результат?
Отличная идея для нового марафона![]()
классный, а где купить?покажи что написаноТам много всего. Трекер привычек,трекер тренировок,расписание занятий, челлендж , параметры. Люблю все записывать.
у меня после просмотра видео маленький стульчик в туалете стоит!все по научному!не халам-балам!Это же марафон ЗОЖ....может кому полезно будет) Клизмы, все такое![]()
в инете полно...классный, а где купить?покажи что написано
А для чего он?...стульчику меня после просмотра видео маленький стульчик в туалете стоит!все по научному!не халам-балам!![]()
мне бы ссылкув инете полно...
в поисковике: дневник тренировок купитьмне бы ссылку
Я заказывала на wb или ozon. Сейчас уже не смогу, уже в люльке )классный, а где купить?покажи что написано
я тоже про стульчик не знала. на видео врач рассказывает с 9 минуты 15 сек.А для чего он?...стульчик
Пошли смотретьА для чего он?...стульчик
Наверное чтобы передохнуть между подходамия тоже про стульчик не знала. на видео врач рассказывает с 9 минуты 15 сек.
...заинтриговала...сейчас гляну)