Я на гифку залипла. А чего это они все тонут?? Это ж кофе вроде? надо чтоб прыгнули и хоба! - выпрыгивали оттуда бодрячком ? А то чёт мрачновато))Доброе утречко!Посмотреть вложение 1853761
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на гифку залипла. А чего это они все тонут?? Это ж кофе вроде? надо чтоб прыгнули и хоба! - выпрыгивали оттуда бодрячком ? А то чёт мрачновато))Доброе утречко!Посмотреть вложение 1853761
Есть такая гиф, но только не с кофеЯ на гифку залипла. А чего это они все тонут?? Это ж кофе вроде? надо чтоб прыгнули и хоба! - выпрыгивали оттуда бодрячком ? А то чёт мрачновато))

Доброе утро ? по желанию ? кто готов )))

Это прописанной эндокринологом. В интернете много чего пишут, кому то молитвы помогают и праноедениеСтрогой это какой ? Люди часто говорят что на диете ,но грешат и скрывают , в телеге есть кето чат и результаты порой вдохновляют
Диабет неизлечим, если поставлен такой диагноз, то безуглеводной диетой от него не избавится. Врачи, наверное, дурачки не знают про тот чат в телеге, так бы давно всех вылечили. Противопоказаний у этой диеты тоже дофига, особенно при диабете и у пациентов с почечной недостаточностью. Диеты без надзора врача могут привести к печальным последствиям.Ээээм.... нет. Не знаю, что это за люди такие, и какой в этом смысл. Грешат, да бывает, но врать то зачем, особенно своему врачу и тем более с такой болезнью. Анализы все покажут)Люди часто говорят что на диете ,но грешат и скрывают
Ко мне недавно знакомая забегала и говорит, что худеет. Купила себе таблетки, название не помню. Целыми днями на толчке сидитЭто прописанной эндокринологом. В интернете много чего пишут, кому то молитвы помогают и праноедениеДиабет неизлечим, если поставлен такой диагноз, то безуглеводной диетой от него не избавится. Врачи, наверное, дурачки не знают про тот чат в телеге, так бы давно всех вылечили. Противопоказаний у этой диеты тоже дофига, особенно при диабете и у пациентов с почечной недостаточностью. Диеты без надзора врача могут привести к печальным последствиям.
Ссылка на научную публикацию Articles from Problems of Endocrinology are provided here courtesy of Russian Association of Endocrinologists
Кетогенная диета
Скрин заключения публикации
Посмотреть вложение 1853778
Ээээм.... нет. Не знаю, что это за люди такие, и какой в этом смысл. Грешат, да бывает, но врать то зачем, особенно своему врачу и тем более с такой болезнью. Анализы все покажут)
Хочу пожелать всем начинающим ЗОЖникам быть внимательными к своему здоровью, изучайте информацию, перед тем как съесть какую то таблетку, будь это даже просто витаминка. Не пейте просто так всякие травяные сборы, чаи против шлаков и прочее по советам с интернета, пока вы точно не будете уверены, что вам это надо.
. Чем думают, не знаю. Те же витамины, мы сдаем анализы с детьми всегда.
Привет ? у них плов вкусный зато
я тебя в Ташкент в ссылку к узбекам отправлю, а не в Амстердам!
кикиенахер1500 калорий?!

там всё вкусно!Привет ? у них плов вкусный зато![]()
а ты где?Всем доброе утро и хорошего дня.
У нас опять дождь зарядил. Идёт второй день без остановки. Вот тебе и лето)
Доброе утро. У нас за 30Всем доброе утро и хорошего дня.
У нас опять дождь зарядил. Идёт второй день без остановки. Вот тебе и лето)

а ты где?Доброе утро. У нас за 30![]()

Я тоже такая же глупая была по молодости, таблетки пили с подружкой, потом их запретили ? Че только не пили и яблочный уксус и чаи для похудения, вот мне сильно плохо от них было. Голова кружилась и тошнило. Родители ругали, но че с нас взять с дур таких) Но тогда и интернет мало у кого был.Ко мне недавно знакомая забегала и говорит, что худеет. Купила себе таблетки, название не помню. Целыми днями на толчке сидит. Чем думают, не знаю. Те же витамины, мы сдаем анализы с детьми всегда.
Я-даПоправляйтесьТы хорошо?
Кето не всем подходит. Это строго индивидуальноСтрогой это какой ? Люди часто говорят что на диете ,но грешат и скрывают , в телеге есть кето чат и результаты порой вдохновляют