- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Как скажешь?Может офлайн??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь?Может офлайн??
Классно ??
Ты умничка ?? но сильно уж совсем не злодействуй! Если будет стоять выбор - лучше поесть ?Итак, я молодец - взвесилась, сделала замеры, ну а фото своей великолепной мускулатуры, успешно скрывающейся под толстым слоем жира, буду завтра делать (чтоб дети не мешали - они уже попытались отжать у меня сантиметр и разбить весы??). Возвращаюсь к подсчёту калорий, пару дней порасслаблялась и хватит?

Сегодня или завтра старт?Всем доброе утро и прекрасного дня ???
Посмотреть вложение 1854886
Тож да запуталась?Всем доброе утро
Меня что-то переклинило, я думала, что старт сегодня, вчера активно подъедала запасы вкуснях
А оказывается ещё и 31-е есть, ну совсем всё сдвинулось в моих подсчётах и сознании из-за плавающих выходных![]()
А я не шмогла, доедала вчера запасы, прям срыв какой-то, хотелось всё больше и большеЯ то отрекся от вкусняг и отвес за 4 дня хороший
зачем, непонятно
Завтра же ?Сегодня или завтра старт?
Я вчера и вовсе в 12 торт навернулаА я не шмогла, доедала вчера запасы, прям срыв какой-то, хотелось всё больше и большезачем, непонятно
Прям рыскала в холодильнике в поисках сладостей в час ночи, кашмар![]()
Но ты ничего не видела ?Ночная жрица?Я вчера и вовсе в 12 торт навернулаНо ты ничего не видела ?
Красавчик ? люблю лысиковПосмотреть вложение 1854897дракон мой сало наворачивает ,дернулся и фиг его сфотаешь
Она самая ???Ночная жрица?
Я их всех люблю ,тройня у меня?Красавчик ? люблю лысиков![]()