EvgeniaDutch
Королевская львица
Смотрю на Пугачеву в молодости (на 45 секунде), у нее лебединая шея, красивое лицо.Зачем она себя уродовала челкой и лохматой шевелюрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю на Пугачеву в молодости (на 45 секунде), у нее лебединая шея, красивое лицо.Зачем она себя уродовала челкой и лохматой шевелюрой?

Сколько лет ребятишкам?
В прошлом году я снимал
Там саундтрек AC DC видимо поэтому видео заболочен. Придется перезалитьу меня видео заблокировано
приготовленные овощи становятся углеводами.Посмотреть вложение 1854978еще овощули и + еще один кетодень в копилку?
Очень низкий ги у них ,на мою порцию выходит около 10 гр углей ,а ем я 2 раза и количество углей не противоречит моей норме,вот если морковь или свеклу взять там ги высокийприготовленные овощи становятся углеводами.
так сказал доктор Обложко.
я к тому... что может клетчатку добавишь?Очень низкий ги у них ,на мою порцию выходит около 10 гр углей ,а ем я 2 раза и количество углей не противоречит моей норме,вот если морковь или свеклу взять там ги высокий
Это и есть клетчатка? худею на кето и хочу полностью перейтия к тому... что может клетчатку добавишь?
ты худеешь или просто на кето?
я про сыруюЭто и есть клетчатка? худею на кето и хочу полностью перейти
Очень жирненькие, как сливки наверноеПосмотрела я на коробку с кофейным молоком.
110 калорий на 100 грам.
![]()
Можно. Некоторые Па почему бы нет))) но мне прям нраКакая прикольная тренировка! Можно и на дискотеке тренить.
Ой,там ещё много от преподавателя зависит. Я много попробовала. Многие просто как аэробика без степа. А эта девочка как танцевальная связочки разучивает. Мне интереснее. А так у Тани TGym ещё интересно. Мне у неё силовые нравятсяЯ себе скачала пару видео с зумбой, планирую попробовать, может понравится) Люблю потанцевать, но скажем так хаотично)
Сухую мож имела ввиду типа отрубей и тд?я про сырую
Я начала ролики про Кето смотреть, так сложно оказалось, пока не разобралась как грамотно впасть в кетозЭто и есть клетчатка? худею на кето и хочу полностью перейти

Впала или еще падаешь?Я начала ролики про Кето смотреть, так сложно оказалось, пока не разобралась как грамотно впасть в кетоз![]()
Если интересно - то могу подкинуть каналов с ютюбЯ начала ролики про Кето смотреть, так сложно оказалось, пока не разобралась как грамотно впасть в кетоз![]()