Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, я молодец - взвесилась, сделала замеры, ну а фото своей великолепной мускулатуры, успешно скрывающейся под толстым слоем жира, буду завтра делать (чтоб дети не мешали - они уже попытались отжать у меня сантиметр и разбить весы??). Возвращаюсь к подсчёту калорий, пару дней порасслаблялась и хватит?
У нас в Питере очень классный парад кораблей проводят, но народу столько, что фиг посмотришь ))) Но можно схитрить и увидеть все на репетиции за пару дней до проведения мероприятия
Для меня моряки особая любовь, бесконечно уважаю их и восхищаюсь! Всю жизнь проработала в судостроительной отрасли! Последние годы особенно часто находилась в компании людей, причастных к празднику!
Всем доброе утро
Меня что-то переклинило, я думала, что старт сегодня, вчера активно подъедала запасы вкуснях
А оказывается ещё и 31-е есть, ну совсем всё сдвинулось в моих подсчётах и сознании из-за плавающих выходных
Всем доброе утро
Меня что-то переклинило, я думала, что старт сегодня, вчера активно подъедала запасы вкуснях
А оказывается ещё и 31-е есть, ну совсем всё сдвинулось в моих подсчётах и сознании из-за плавающих выходных
А я не шмогла, доедала вчера запасы, прям срыв какой-то, хотелось всё больше и больше зачем, непонятно
Прям рыскала в холодильнике в поисках сладостей в час ночи, кашмар
А я не шмогла, доедала вчера запасы, прям срыв какой-то, хотелось всё больше и больше зачем, непонятно
Прям рыскала в холодильнике в поисках сладостей в час ночи, кашмар