Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

?
Доброе утро,пипл!

У меня с утра минус 1 кг 400 на весах.

Упражнения для шеи и осанки сделала, в проеме повисела, прыжки для прокачки лимфы сделала.

Ведерко с сельдереем на столе.

Любовника(это я так свой электромассажер называю) приготовила.
К обыденной рутине добавляю массаж.Доктор Обложко как-то всвоем эфире сказал, что те женщины, которые делают себе массаж в объемах теряют значительно больше.У меня весь объем на животе в основном.

Сейчас в душ, наряжаться в новые шмотки,которые вчера в деревне купила.

P.S.
А че нужно фоткаться до начала марафона?
Ну там пузо в профиль чтоль? :unsure:

?
Доброе утро,пипл!

У меня с утра минус 1 кг 400 на весах.

Упражнения для шеи и осанки сделала, в проеме повисела, прыжки для прокачки лимфы сделала.

Ведерко с сельдереем на столе.

Любовника(это я так свой электромассажер называю) приготовила.
К обыденной рутине добавляю массаж.Доктор Обложко как-то всвоем эфире сказал, что те женщины, которые делают себе массаж в объемах теряют значительно больше.У меня весь объем на животе в основном.

Сейчас в душ, наряжаться в новые шмотки,которые вчера в деревне купила.

P.S.
А че нужно фоткаться до начала марафона?
Ну там пузо в профиль чтоль? :unsure:
Доброе утро ? умничка!!! ? Все на твоё усмотрение!!! )

Посмотрела я на коробку с кофейным молоком.
110 калорий на 100 грам.
:thumbsup:

Вложения

• IMG_20230730_101405.webp
    IMG_20230730_101405.webp
    426 KB · Просмотры: 15
русские женщины все красивые!
вот правда! я сразу вижу на улице, что славянка.
Ой, согласна! Я тоже всегда в путешествиях подмечаю, что самые красивые русские женщины ?

Привет, Катюнь))) Я стисняюсь...вы такие все спортивные...то сё
Ты почитай, как мы нападает по ночам на холодильник ??? спортивные ))) заполняй анкету и давай с нами ??

Ты почитай, как мы нападает по ночам на холодильник ??? спортивные ))) заполняй анкету и давай с нами ??
Катюнь, ну, я боюсь тебя....ты у нас красотулька известная....а вдруг я неправильный подход к холодильнику сделаю...плечи потяну, от восторга не так на шпагат сяду 1lis41L

Катюнь, ну, я боюсь тебя....ты у нас красотулька известная....а вдруг я неправильный подход к холодильнику сделаю...плечи потяну, от восторга не так на шпагат сяду 1lis41L
????? соберём тебя в кучу ))) нам тебя не хватает ? я ждала, когда ты наконец нас посетишь :giggle:

????? соберём тебя в кучу ))) нам тебя не хватает ? я ждала, когда ты наконец нас посетишь :giggle:
То есть, ты продолжаешь верить в меня... думаешь у меня все получится под твои чутким руководством?! :smile_coffee:

Сейчас в теме: