Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

как правильно приседать?
у нас дожди будут, ходить возможности нет
лестница у меня есть в доме , но соседей через стенку жалко
зумбы всякие не для меня, осталось приседания

Я никогда не знала, что там такое есть, чисто калории по блюдам посчитать:ku:
О,как много нам открытий чудных... И вообще он мне калории посчигал 1200. С ума он сошел. Я ж не лёжа ем и ем

Кстати...на эту :wub: тему:facepalm:
Подписана на его канал, грамотно расписывает про особенности женского фитнеса...в видео в конце немного страшилок...про силикон и т.д.

ох уж эти жопы и навязанные эталоны красоты.
кругом одни жопы:D
я себе не могу представить свою бабушку, делающую фотку в молодости своей жопы в фитнесе
если бы мой 40 килограмовый лучезарный жир равномерно распределился по моему телу, а не только сиял на талии как сейчас, то я бы не парилась.

ох уж эти жопы и навязанные эталоны красоты.
кругом одни жопы:D
я себе не могу представить свою бабушку, делающую фотку в молодости своей жопы в фитнесе
если бы мой 40 килограмовый лучезарный жир равномерно распределился по моему телу, а не только сиял на талии как сейчас, то я бы не парилась.
Вот честно и я устала от этих поп ? круто, когда у тебя хорошая попа, я согласна, что это большой труд! Но куча фоток со всех сторон надоедает! Какие-то странные ценности стали ?

И у меня и кожа, лёгкие, выносливость Вообще кашель который постоянно мучил и инфекции дыхательных путей каждые 2 - 3 месяца также с кашлем до удушья , прошло всё, тьфу, тьфу.
Расскажи завтра про результаты обследования.
обязательно! последнее обследование я делала в 2020 году, у меня репортажик есть в дневнике, потом сравню.
мне даже самой интересно
на тот момент я не курила месяц или что то вроде этого, показатели легких были как у 67 летней женщины...,вот так все грустно
прошло более 3 лет некурения, завтра увижу результаты.

Зож - это супер! Правильно питаться, заниматься спортом в удовольствие всегда здорово! Не ради попы, не ради мужчин/женщин, отношений, чтоб у всех паукан порвал, когда ты заходишь куда-то, а для себя! Для своего здоровья, хорошего настроения! Круто ориентироваться на себя и своё самочувствие! Не на соседа, соседку, не на вес и любимые 90-60-90, а как мне в этом весе, комфортно или нет, как я себя в этом чувствую ??‍♀️ Красота все же внутри, вот с ней мало кто работает!

Вот честно и я устала от этих поп ? круто, когда у тебя хорошая попа, я согласна, что это большой труд! Но куча фоток со всех сторон надоедает! Какие-то странные ценности стали ?
Какое-то информационное эстетическое насилие.:D
Многие женщины теперь комплексуют, хотя повода совсем нет.

Какое-то информационное эстетическое насилие.:D
Многие женщины теперь комплексуют, хотя повода совсем нет.
Так да ) мне кажется наоборот круто, что мы все разные с разными попами и размерами ) да и честно я бы не хотела, чтобы основным критерием по которому меня выбрали была внешность!

Так да ) мне кажется наоборот круто, что мы все разные с разными попами и размерами ) да и честно я бы не хотела, чтобы основным критерием по которому меня выбрали была внешность!
мужской критерий изначально -всегда внешность.
хотим мы этого или нет:)

Всем физкульт привет!
@Katrinа, отчёт 31.07.
Утром комплекс на пресс + йога, вечером - зарядка для спины.
Шаги сегодня
IMG_20230731_215854.webp

31.07.2023
Энергетический баланс:
Приход 2468 ккал
Расход 2568 ккал
Итого - 100 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 8.39 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8