Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Часы же вчера выбиралиНаверное ужасы на ночь почитала![]()

Я прям засекать буду, когда Лику видела в сети ???Доброе утро ? последнее время много. 8 часов точно. Это сегодня 3 часа![]()
Я прям засекать буду, когда Лику видела в сети ???
Я до самоделкина должна успеть поспатьСегодня только овны худеютВеселый гороскоп: как худеют знаки зодиака?
Овен берется за дело с тем же рвением, с которым неделю назад доказывал, что он ярый сторонник бодипозитива и не считает свой вес лишним. Овен приобретает кухонные весы, устанавливает на телефон приложение по учету калорий, читает пять статей о различных системах похудения, выискивает рекомендации диетологов, сопоставляет это со статьями ведущих клиник, сдает анализы на сахар и гормоны щитовидной железы и неукоснительно следует всем требованиям. Дня три. На четвертый день Овен решает, что способен определять вес еды на глаз, на пятый — что запомнил, сколько где белков, жиров и углеводов, на седьмой видит в зеркале идеальное тело и бросает все это дело к чертовой бабушке.Посмотреть вложение 1855947

Все будут? И стрелец со львом, да?)Рак больше всего на свете боится подорвать здоровье, поэтому главное правило похудения, которое он усваивает, — худеть надо медленно и постепенно. Поэтому первым делом он отказывается от второй ложки сахара в кофе. Результата ждет месяц. Потом перестает жарить картошку и переходит на рис (вы видели толстых японок? А Рак не видел!). Спустя месяц, убедившись, что принесенные жертвы не ублажили богов тощих тел, Рак идет на крайние меры и перестает есть булочку на полдник. Когда не помогает и это, Рак находит в интернете статьи «Почему вы не худеете», понимает, что все они не имеют к нему никакого отношения, но тут поспевает смородина, крыжовник и маячит впереди Яблочный Спас, поэтому худеть Рак решает к Новому году. Числа 30 декабря и начнет. Точно, он в календарик записал, мы видели.Посмотреть вложение 1855951
Да львам как обычно достаётсяВсе будут? И стрелец со львом, да?)