lebedefv
ШтЫрлец
Тут надо смайлик завести - рукопожатие.Страшные вы люди темп 5.40 5, 6 ,7 км и т.д. ? пойду утаплюсь в ведре майонеза ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут надо смайлик завести - рукопожатие.Страшные вы люди темп 5.40 5, 6 ,7 км и т.д. ? пойду утаплюсь в ведре майонеза ...
Я инженер ) работала с комплексами связи, сейчас в разведке ?МНого работы это даааа, не расслабишься. А кем ты работаешь если не секрет? Или область.
Доброе утречко! ? я сегодня выспалась
. Последнее занятие на этой неделе и выходныеее. Сегодня будет отчет по всем параметрам.Рада читать ? ты трудяжка, все будет, как надо ??Доброе утречко! ? я сегодня выспалась. Последнее занятие на этой неделе и выходныеее. Сегодня будет отчет по всем параметрам.
Доброе) а на меня сегодня сон, видимо, обиделся, что я сказала, что он мне мало нуженДоброе утречко! ? я сегодня выспалась. Последнее занятие на этой неделе и выходныеее. Сегодня будет отчет по всем параметрам.

Доброе утро, Аленочка! ? Плохо спала?Доброе) а на меня сегодня сон, видимо, обиделся, что я сказала, что он мне мало нужен![]()
Бывают такие дни. Я вчера даже не помню во сколько и как легла спать. Очень сильно усталаДоброе) а на меня сегодня сон, видимо, обиделся, что я сказала, что он мне мало нужен![]()
.Бывают такие дни. Я вчера даже не помню во сколько и как легла спать. Очень сильно устала.
Ага.. пошвыряло меня по волнам памяти, не по лучшим моментам..Доброе утро, Аленочка! ? Плохо спала?
Может устала? хочется так себя пожалеть! Сделай для себя что-нибудь хорошееАга.. пошвыряло меня по волнам памяти, не по лучшим моментам..
Не устала точно)) Рано не встаю, работаю 3/3Может устала? хочется так себя пожалеть! Сделай для себя что-нибудь хорошееПорадуй чем-нибудь ? мне это сигнал, что надо себя долюбить) вчера тоже хотелось пострадать ?
дети выросли, внучка в саду
на даче только огурцы и помидоры) если и страдать мне, то от мыслей дурных, что в голову лезут 
что надо себя долюбить)
Привет ОлегВсем утреннего бобра)

Буду бегать и скидывать отчёт , как договаривались в не зависимости от отпуска.