Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А все началось с бросить курить...... И теперь я обсуждаю ЗОЖ и спортивный образ жизни :eek: , так и до самопознания и философии духа недалеко.... Пойду ка я спать и буду это осознавать перед сном....
Всем спокойной ночи!

А все началось с бросить курить...... И теперь я обсуждаю ЗОЖ и спортивный образ жизни :eek: , так и до самопознания и философии духа недалеко.... Пойду ка я спать и буду это осознавать перед сном....
Всем спокойной ночи!
доброй ночи! Завтра буду Канта цитировать ?
minion12

Всем спокойной ночи!
НА меня так супруга с опаской смотрит, говорит ты 2 вредных привычки бросил, меня как третью только не брось ?

Всем спокойной ночи ,
1691095842940.webp

Я сегодня вечером устала и бежала чуть медленнее обычного и мне казалось, что я это делаю, как черепаха! На самом деле 5:40 это не медленно! Просто в моей голове уже сложилась картина ) у тебя есть гаджет и ты ориентируешься на время например 6 минут и бежишь в этом темпе, чтобы тебе не казалось и смотришь на пульс! Я так в апреле бегала соревнования на 5 км ))) я наметила себе определенный темп с ним и бежала )
А графики пульса есть? Тут кто-то выкладывал что нужно до 146. Интересно какой при 5,40 :eek:

Вы
я курицу запекала 30 минут,потом к ней добавила цуккини и запекала еще 10 минут.
Цуккини вкусные , сверху корочка -внутри сочно.
Я сегодня еще разных приправ накупила буду эксперементировать с другими овощами-баклажан, перчик,лук,кабачок,стручковый горошек...все что мне попадется :thumbsup:

Выглядит прям очень ?

Доброе утро,ребята и отличного дня :angel: сегодня забег по бумажкам набр ту, и рабочий день. Как и вчера. Беее. Вечером,если сил хватит, позанимаюсь. Не смотря на очень близкие отношение с весами кухонными,легче я вроде не становлюсь по ощущениям. В воскресенье скажу точно. Эх. В калории даже недобор. Без спорта только вчера.
У нас ещё лето наступило,наконец-то. 2 месяца ждали. В такую жарень лишнее телодвижение делать не охото.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу