Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

МНого работы это даааа, не расслабишься. А кем ты работаешь если не секрет? Или область.
Я инженер ) работала с комплексами связи, сейчас в разведке ?

Всем доброе утро и чудесного дня :kiss:
A8CA46FC-872E-46F3-8D19-FF3C1BA4F085.webp

Доброе утречко! ? я сегодня выспалась :cloud:. Последнее занятие на этой неделе и выходныеее. Сегодня будет отчет по всем параметрам.
Рада читать ? ты трудяжка, все будет, как надо ??

Доброе утречко! ? я сегодня выспалась :cloud:. Последнее занятие на этой неделе и выходныеее. Сегодня будет отчет по всем параметрам.
Доброе) а на меня сегодня сон, видимо, обиделся, что я сказала, что он мне мало нужен :D

Доброе) а на меня сегодня сон, видимо, обиделся, что я сказала, что он мне мало нужен :D
Бывают такие дни. Я вчера даже не помню во сколько и как легла спать. Очень сильно устала :D.

Ага.. пошвыряло меня по волнам памяти, не по лучшим моментам..
Может устала? хочется так себя пожалеть! Сделай для себя что-нибудь хорошее ❤️ Порадуй чем-нибудь ? мне это сигнал, что надо себя долюбить) вчера тоже хотелось пострадать ?

Может устала? хочется так себя пожалеть! Сделай для себя что-нибудь хорошее ❤️ Порадуй чем-нибудь ? мне это сигнал, что надо себя долюбить) вчера тоже хотелось пострадать ?
Не устала точно)) Рано не встаю, работаю 3/3 :D дети выросли, внучка в саду :D на даче только огурцы и помидоры) если и страдать мне, то от мыслей дурных, что в голову лезут :facepalm:

Всем спортсменам доброе утро и хорошего дня.
У меня сегодня поезд, в мой родной и прекрасный город. Начинается долгожданный отпуск :) Буду бегать и скидывать отчёт , как договаривались в не зависимости от отпуска.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу