Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем спортсменам доброе утро и хорошего дня.
У меня сегодня поезд, в мой родной и прекрасный город. Начинается долгожданный отпуск :) Буду бегать и скидывать отчёт , как договаривались в не зависимости от отпуска.
Доброе утро Серёжа :wavespin:

Всем спортсменам доброе утро и хорошего дня.
У меня сегодня поезд, в мой родной и прекрасный город. Начинается долгожданный отпуск :) Буду бегать и скидывать отчёт , как договаривались в не зависимости от отпуска.
Серёжа, доброе утро! Ты умничка ?? буду ждать твои отчеты ?? Хорошего отпуска :kiss:

Не устала точно)) Рано не встаю, работаю 3/3 :D дети выросли, внучка в саду :D на даче только огурцы и помидоры) если и страдать мне, то от мыслей дурных, что в голову лезут :facepalm:
Ну иногда же нужно пострадать ))) мы же женщины ? у внучки конечно крутая бабушка :thumbsup: пройти 11 км на работу ?

Screenshot_20230804_094327_Samsung Health.webp
настало утро! Пошёл на тренировку, посмотрел на тренажёры и что то мне взгрустнулось и стало лень жать железо, решил насмотревшисьКатюшеных видео побегать. Пробежал 30 минут, посмотрел на средний темп - непонравилось. Но я же шибко Вумный!? походил по залу, подумал, нашёл музыку на каденс на 180 вернулся на дорожку, пробежалеще 2 км, а средний темп так и не увеличился, как бы я не пыхтед переберать ножками, видно 118 кг так быстро не хочет ими переберать ?
Screenshot_20230804_094345_Samsung Health.webp

Посмотреть вложение 1858160настало утро! Пошёл на тренировку, посмотрел на тренажёры и что то мне взгрустнулось и стало лень жать железо, решил насмотревшисьКатюшеных видео побегать. Пробежал 30 минут, посмотрел на средний темп - непонравилось. Но я же шибко Вумный!? походил по залу, подумал, нашёл музыку на каденс на 180 вернулся на дорожку, пробежалеще 2 км, а средний темп так и не увеличился, как бы я не пыхтед переберать ножками, видно 118 кг так быстро не хочет ими переберать ?Посмотреть вложение 1858162
Антон, ты молодчинка! Кардио это здорово ) но каждый день вам говорю ориентируйтесь на себя! Я давно бегаю! Я кмс по легко атлетике. Не смотрите на меня. Больше свои отчеты не скину ??? надо с чего-то начинать и я после своих перекуров начинала ) 3 км мне вечностью казались! Думала умру ) И с плавания я вовсе ушла, потому что курить и плавать не могла.
Ты молодчина ??????

Посмотреть вложение 1858160настало утро! Пошёл на тренировку, посмотрел на тренажёры и что то мне взгрустнулось и стало лень жать железо, решил насмотревшисьКатюшеных видео побегать. Пробежал 30 минут, посмотрел на средний темп - непонравилось. Но я же шибко Вумный!? походил по залу, подумал, нашёл музыку на каденс на 180 вернулся на дорожку, пробежалеще 2 км, а средний темп так и не увеличился, как бы я не пыхтед переберать ножками, видно 118 кг так быстро не хочет ими переберать ?Посмотреть вложение 1858162
И 680 кал за пробежку ??

Посмотреть вложение 1858160настало утро! Пошёл на тренировку, посмотрел на тренажёры и что то мне взгрустнулось и стало лень жать железо, решил насмотревшисьКатюшеных видео побегать. Пробежал 30 минут, посмотрел на средний темп - непонравилось. Но я же шибко Вумный!? походил по залу, подумал, нашёл музыку на каденс на 180 вернулся на дорожку, пробежалеще 2 км, а средний темп так и не увеличился, как бы я не пыхтед переберать ножками, видно 118 кг так быстро не хочет ими переберать ?
screenshot_20230804_094345_samsung-health-jpg.1858162

Антон, ты молодчинка! Кардио это здорово ) но каждый день вам говорю ориентируйтесь на себя! Я давно бегаю! Я кмс по легко атлетике. Не смотрите на меня. Больше свои отчеты не скину ??? надо с чего-то начинать и я после своих перекуров начинала ) 3 км мне вечностью казались! Думала умру ) И с плавания я вовсе ушла, потому что курить и плавать не могла.
Ты молодчина ??????
Катюш сниму с тебя груз моральной ответственности, не парься я всегда ориентируюсь только на себя, если глянешь в отчётах на пульс то поймёшь что я не страдал и не умирал ? кстати я КМС по стрельбе с пистолета, так что от меня не убежишь ?

Посмотреть вложение 1858160настало утро! Пошёл на тренировку, посмотрел на тренажёры и что то мне взгрустнулось и стало лень жать железо, решил насмотревшисьКатюшеных видео побегать. Пробежал 30 минут, посмотрел на средний темп - непонравилось. Но я же шибко Вумный!? походил по залу, подумал, нашёл музыку на каденс на 180 вернулся на дорожку, пробежалеще 2 км, а средний темп так и не увеличился, как бы я не пыхтед переберать ножками, видно 118 кг так быстро не хочет ими переберать ?
screenshot_20230804_094345_samsung-health-jpg.1858162

Катюш сниму с тебя груз моральной ответственности, не парься я всегда ориентируюсь только на себя, если глянешь в отчётах на пульс то поймёшь что я не страдал и не умирал ? кстати я КМС по стрельбе с пистолета, так что от меня не убежишь ?
Ржу ??? умыл так умыл ?

И 680 кал за пробежку ??
Мне сегодня надо было сжечь с запасом, у меня сегодня роллы с колой ? 3 даты отмечаем - год как переехал в город, год как открыл магазин и 3 месяца без капли алкоголя ?

Мне сегодня надо было сжечь с запасом у меня сегодня роллы с колой ? 3 даты отмечаем - год как переехал в город, оод как открыл магазин и 3 месяца без капли алкоголя ?
Супер! Ну ты крут ?????? Поздравляю! Отличные даты!
minion8

Четверг 3.08
Еда: 1405 ккал
Все полезное и вкусное ?
Упражнения:
Пол дня пересаживала растения и готовила, вечером ходила вокруг дома, чтобы закрыть круги. Так бы хрен пошла, но раз вписалась в марафон, надо выполнять
IMG_7675.webp

Завтра друзья придут на шашлыки, а у нас еще и торт ?

?

Доборое утро,пипл!

Минус 300 гр. на весах.Это же пачка сливочного масла!:thumbup:

Упражнения на шею ,осанку, прокачку лимфы и 10 приседаний сделала.

Сегодня первый раз на ночь принимала лекарство серетиде от астмы.Будем посмотреть.Пока о результатах говорить рано.Но кажется я спала лучше.Я еще перед сном гипноз слушала и от него уснула.Может кому надо?

@Katrinа доброе утро:)
Дай пожалуйста, больничный, мне нельзя сейчас...
Да и вообще ничего не хочу, без выходных почти....
Вчера вся на нервах вечером с работы навернула полбанки сгущёнки и батона тоже половину...и ни капли не стыдно...
Да и вообще все пофиг... устала.

Четверг 3.08
Еда: 1405 ккал
Все полезное и вкусное ?
Упражнения:
Пол дня пересаживала растения и готовила, вечером ходила вокруг дома, чтобы закрыть круги. Так бы хрен пошла, но раз вписалась в марафон, надо выполнять
Посмотреть вложение 1858181

Завтра друзья придут на шашлыки, а у нас еще и торт ?
Приветик! Умничка ??

А рис как? Он долго варится, особенно если brown rice ?
Привет!

Я бы такой рис ошпарила кипятком сначала, а не просто в термос засыпала.Но у меня и без этого все готовится.
Такой способ называю "Горшочек вари". :thumbsup:

Это очень удобно! На ночь засыпал крупу, специи,соль/перец, зелень, масло если хочется, залил кипятком, а утром у тебя готовый завтрак.

Можно еще добавлять сушеные грибы, овощи, фрукты,орехи, семечки и даже сушеные мясные и рыбные продукты.Тогда это полноценный обед.

Все можно брать в путешествие или на работу.

Я сейчас себе гречку на гарнир приготовлю в термосе на сегодня таким образом и твои кабачки с курицей в аэрогриле.

Набери на ютубе в поисковие "готовим в термосе", там народ даже макароны готовит, яйца варит. Вообщем всё практически можно приготовить в термосе.

Последнее редактирование:
?

Доборое утро,пипл!

Минус 300 гр. на весах.Это же пачка сливочного масла!:thumbup:

Упражнения на шею ,осанку, прокачку лимфы и 10 приседаний сделала.

Сегодня первый раз на ночь принимала лекарство серетиде от астмы.Будем посмотреть.Пока о результатах говорить рано.Но кажется я спала лучше.Я еще перед сном гипноз слушала и от него уснула.Может кому надо?

Доброго дня! Супер, люблю такое, я про гипноз! ? с отвесом красотка! Ты молодец ??

@Katrinа доброе утро:)
Дай пожалуйста, больничный, мне нельзя сейчас...
Да и вообще ничего не хочу, без выходных почти....
Вчера вся на нервах вечером с работы навернула полбанки сгущёнки и батона тоже половину...и ни капли не стыдно...
Да и вообще все пофиг... устала.
Инночка, привет! Конечно! недельку? И у меня так бывает! Отдыхать и восстанавливаться обязательно нужно ???

Инночка, привет! Конечно! недельку? И у меня так бывает! Отдыхать и восстанавливаться обязательно нужно ???
Спасибо тебе большое Катюша.. :676866858: :676866858:
Не ну правда...и эти...дни:wub:и
, и работа без конца.... и полнолуние....на меня Луна пипец как действует......:facepalm:
И за близких переживания....и не курю и не пью.....
Но ...ееем:cry::cry::cry::cry:

Тяжело нам, девушкам...эти качели эмоциональные...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу