Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

На Кето белки 20, жиры 75, угли 5
Screenshot_2023-08-03-23-17-06-344_com.fatsecret.android.webp

Тормози себя! Договаривайся! Я иногда себе и леща могу дать, иногда наоборот пожалеть! )))
А тормозить это как???? На шаг :eek: что ли? У меня ощущение что я ползу.... А он орет " сбавьте темп" св... чь. Хотя в целом - все отлично!!!! Бегаю и добегаю, а остальное, так моменты....

Ахахахаха, те треньки про которые ты говоришь, это вообще жизненно необходимые вещи для здоровых отношений :)

Пилатес - насколько я помню, это типо хардкорной Йоги, где ты реально работаешь)))
А того пилатеса в моих 150 спортивных режимах в гаджете не нашлось. Китайцы что-то не продумали:giggle:
Зато бег отдельно на штук пять наверное различных режимов подразделяется

Ты прибавляешь, потому что тебе уже комфортно в такой нагрузке бежать, а ты хочешь прокачки от тренировки. Это нормально. Это твоя мотивация так проявляется. Если тебя это напрягает, можешь себе всякие челленджи придумывать, например бег по песку, бег ночью, бег под дождём. Тогда, азарт будет в челлендже а не в прокачке.
Оооооо, это ваще мое!! В дождь, по песку, в грозу - всегда так делаю!
В такие забеги меня пульс ваще не волнует!!! Суперско!:D

А того пилатеса в моих 150 спортивных режимах в гаджете не нашлось. Китайцы что-то не продумали:giggle:
Зато бег отдельно на штук пять наверное различных режимов подразделяется
По ощущения пилатес изматывает как отжимания, планки и т.д., :D

А тормозить это как???? На шаг :eek: что ли? У меня ощущение что я ползу.... А он орет " сбавьте темп" св... чь. Хотя в целом - все отлично!!!! Бегаю и добегаю, а остальное, так моменты....
Я сегодня вечером устала и бежала чуть медленнее обычного и мне казалось, что я это делаю, как черепаха! На самом деле 5:40 это не медленно! Просто в моей голове уже сложилась картина ) у тебя есть гаджет и ты ориентируешься на время например 6 минут и бежишь в этом темпе, чтобы тебе не казалось и смотришь на пульс! Я так в апреле бегала соревнования на 5 км ))) я наметила себе определенный темп с ним и бежала )

Оооооо, это ваще мое!! В дождь, по песку, в грозу - всегда так делаю!
В такие забеги меня пульс ваще не волнует!!! Суперско!:D
Теперь я буду на тебя ровняться, в плане хардкорности бега :)

Я сегодня вечером устала и бежала чуть медленнее обычного и мне казалось, что я это делаю, как черепаха! На самом деле 5:40 это не медленно! Просто в моей голове уже сложилась картина ) у тебя есть гаджет и ты ориентируешься на время например 6 минут и бежишь в этом темпе, чтобы тебе не казалось и смотришь на пульс! Я так в апреле бегала соревнования на 5 км ))) я наметила себе определенный темп с ним и бежала )
Не... Вы это видели - я типа еле-еле бежала с темпом так в 5-40.... :eek: и это после работы, когда я устала.... короче как черепаха - ползла!!!!!
А я тут про 7-8 темп рассуждаю - типо супер темп .....

Не... Вы это видели - я типа еле-еле бежала с темпом так в 5-40.... :eek: и это после работы, когда я устала.... короче как черепаха - ползла!!!!!
Начнёшь бегать по пульсу и ориентироваться на себя через какое-то время и меня обгонишь! Ориентируйся на себя!

У тебя как минимум травма была достаточно серьезная!

А ещё поузнавай про соревнования и забеги у тебя, они тоже классно тренируют ) я бегаю переодически, у нас каждую субботу пробеги )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу