Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Красота какая ? спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая ? спасибо
Да все также! Вес не набирается. Аппетит таеой что сам себе завидую. Йогу делаю каждое утро.Доброе утро, АзаматикКак успехи?
Что ешь вкусного? Какая активность?Да все также! Вес не набирается. Аппетит таеой что сам себе завидую. Йогу делаю каждое утро.
Брат ?Димка
Дружище
Ем все что увижу. Бешбармак, Лагман, Блины.Что ешь вкусного? Какая активность?

сенокос!Ух, я бы Лагмана сейчас тоже поела ?Ем все что увижу. Бешбармак, Лагман, Блины.
Ношусь как коньсенокос!
Кроме сенокоса другой жизни нетВсе хорошо ) потому что наконец все надоело ? как твои дела, кроме покоса?

Это хорошо, что все не вечно ? и будешь набирать ) а я мечтаю с дачи вернуться домой, потому что худеть с мамой нереально ?Кроме сенокоса другой жизни нет
Хвала небесам скоро заканчиваем
Ой. Моя мама любого раскормит! Наверно как и любая,мамаЭто хорошо, что все не вечно ? и будешь набирать ) а я мечтаю с дачи вернуться домой, потому что худеть с мамой нереально ?
Доброе утро.Ой. Моя мама любого раскормит! Наверно как и любая,мама
Но я всё равно готовлю максимум 2 раза в день. И дома нет конфет, печенья, пирожков и тортиков. Я вчера с твёрдым намерением уже не жрать приехала в 11 вечера, но мама все равно умудрилась впихнуть в меня дыню ?Ой. Моя мама любого раскормит! Наверно как и любая,мама
Доброе утроДоброе утро.
Я не такая мама. Когда дети перестали кушать то, что готовлю (овощи, рис, борщ, грибы, мясо), то предложила им готовить самостоятельно свои макароны с сосисками, пюре, пельмени и вареники. Им 13 и 17 лет - научила даже блины печь, так как я практически целыми днями работаю.
Ленятся конечно, тогда присоединяются к нормальной едеНо я всё равно готовлю максимум 2 раза в день. И дома нет конфет, печенья, пирожков и тортиков.
Не сладкая у них жизнь короче.
У меня не получается сына откормить. Не в коня корм.Ой. Моя мама любого раскормит! Наверно как и любая,мама
зато себя и мужа очень даже получается откормить. А ест сынуля больше нас. А со стороны наверно думают, что мы с мужем все сжираем а сыночка голодает.Хорошие это какие? Всё хотел спросить. Там что-то из мезуно, асикс или адидас? В демиксах поди ноги убьешь?Лиза, я когда купила себе хорошие беговые кроссы и у меня состоялась первая пробежка, я бежала и думала, что это лучше кекса ??? я такая счастливая была ?
Прям денег денег?Доброе утро, СережУ меня mizuno))) амортизация шикарная в них, я их обожаю! Они определенно стоят своих денег ?
Посмотреть вложение 1860979