Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Вооот! Про демикс соглашусь полностью. Значит в сторону Китая потихоньку поглядывать не только в плане авто...
Ждём отзыва после реального теста!
У демикса пятка ужас. Можно без своей в итоге остаться. Да и в целом не очень. Одежду стали очень хорошего качества делать. Я про беговую. А вот обувь капец полнейший.
Про li ning и anta полно уже отзывов. В основном положительные. Блогеры начали естественно петь другие песни, типа всякие подушки аир там гель у Найк и асикс это не более чем очень грамотный маркетинговый ход. Ни знаю. Кепчеге че то в китайских кроссах не бегает. Хотя посмотрим ?‍♂️

У демикса пятка ужас. Можно без своей в итоге остаться. Да и в целом не очень. Одежду стали очень хорошего качества делать. Я про беговую. А вот обувь капец полнейший.
Про li ning и anta полно уже отзывов. В основном положительные. Блогеры начали естественно петь другие песни, типа всякие подушки аир там гель у Найк и асикс это не более чем очень грамотный маркетинговый ход. Ни знаю. Кепчеге че то в китайских кроссах не бегает. Хотя посмотрим ?‍♂️
Li ning в спорт мастере есть?

Всем добрейшего! Отчёт. 08.08.23 еле соскребла себя с кровати, без спорта. 09.08.23, утром упры шея/плечи, вечером минитренировка. 10.08.23 ранний подъём, упры шея/плечи, спорт, валик

Мне не трудно пройти большое расстояние, у меня просто нет времени на долгую ходьбу каждый день ? Я хожу каждый вечер по часу, плюс мы любим хайкинг, стараемся выбираться как можно чаще. Ноги в кашу от плохой обуви)
не соглашусь про обувь ? И в хорошей можно в кашу, когда много ходишь с непривычки )

У меня, например, ходьба по улице часа 2 - выбираю маршрут и хожу, а потом дома под сериальчик не сижу, а хожу - степ или тренажёр :running: тоже часа 2. Бывает комплекс делаю 10000 шагов дома.
Ты пример конечно ??

Серёга, я даже названий таких не знаю, antu ну уж очень дешевенькая была всегда и по исполнению в том числе, ещё на совместных закупках её покупали. У меня сейчас Фила, они мне узкие, чувствую, что не 100% удобство, но зато красивые :spin: .
Думаю, какие глянуть.
Пошаталась по дисконт-центрам, всё что-то словно не родное, так и не понравилось ничего.
Китай где? На алике заказывать?
Я на авито купила, проверяла по коду, чтобы не обманули ) сейчас все просто! жаба конечно меня душила, но это ж для моих ножек ☺️ Красота второстепенна была, но обычные я тоже не захотела :giggle:

Если честно, то никогда не слышал что бы кто то более менее серьезно рассматривал Филлу как беговую обувь. Повседневная - да, а вот беговая не знаю. На счет Анты, то они давно уже развивают свои технологии, хотя возможно это грамотно взятые от мировых брендов. Но тем не менее, анта имеет очень огромную сеть своих магазинов по всему миру. Ее амбасадорами являются многие спортсмены с мировым именем. Так что это все предвзятое отношение. У меня были Nike Pegasus 32, 33, 34, 35 из асиксов только бюджетные гель пульс. Аскисы очень комфортные но быстрее померли. Так вот эти китайски Li ning обладали такой же стабилизацией и амортизацией как и Найк (Простите меня за то что посягнул на святое для многих :)). Ни знаю сколько они проходят, да и это не важно. Важно, то что стопа чувствовала себя комфортно и пена кроссовка отрабатывала. Все остальное хрень. Ну на счет такого мирового лидера как HOKKA который знают все бегуны мира, говорить я думаю не стоит.
Кроссовки покупал в спортмастере. Зашел посмотреть чем заменять будут. Продавец посоветовал Li ning, про демикс сказал что как было Г так оно и осталось. В чем я полностью с ним и согласен. Хотя некоторые умудряются бегать и в Демиксе.
Посмотреть вложение 1861096
Это те что я взял на пробу в спортмастере.

тоже думала про HOKKA, но влюбилась в Mizuno. Мне как раз очень нравится амортизация ) до этого тоже были и Nike и Asics))) но они и рядом не стояли! С Mizuno я бег полюбила ещё больше! И сейчас точно могу сказать, что можно сэкономить на чем угодно, но не на беговых кроссах ?

Хотя понты у меня ни куда не делись, и всеравно я буду покупать Nike. Цены конечно выросли, но есть очень много схем закупки в том же самом Трейд ин. Не хочешь через трейд ин, бери там где уверен. У меня есть в телеге группа от одной красавицы из Питера, она бегунья. Она вместе с другими ребятами продает именно беговую (не подделку) обувь.
Скинь по дружбе :giggle:

Всем добрейшего! Отчёт. 08.08.23 еле соскребла себя с кровати, без спорта. 09.08.23, утром упры шея/плечи, вечером минитренировка. 10.08.23 ранний подъём, упры шея/плечи, спорт, валик
Умничка ? ещё и не курит :kiss:

Привет )
10.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2499 ккал
Расход 2900 ккал
Итого - 401 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 17.82 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.2
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Привет )
10.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2499 ккал
Расход 2900 ккал
Итого - 401 ккал
Ходьба 17.82 км.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.2
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
Володя привет! Ты каждый день такие расстояния проходишь! С этим связана твоя работа или сейчас просто такой период? Как тебе удается?

Привет )
10.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2499 ккал
Расход 2900 ккал
Итого - 401 ккал
Ходьба 17.82 км.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.2
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
Молодчинка ??

Володя привет! Ты каждый день такие расстояния проходишь! С этим связана твоя работа или сейчас просто такой период? Как тебе удается?
Это после вчерашнего твоего марафона? Как сегодня ты?

не соглашусь про обувь ? И в хорошей можно в кашу, когда много ходишь с непривычки )
У меня от сильно долгой ходьбы болит, где ноги к жопе присоединяются) Особенно, когда по горам вверх вниз. На следующий день, как скрипучая калитка ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу