Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Кроме сенокоса другой жизни нет:ku:
Хвала небесам скоро заканчиваем
Это хорошо, что все не вечно ? и будешь набирать ) а я мечтаю с дачи вернуться домой, потому что худеть с мамой нереально ?

Это хорошо, что все не вечно ? и будешь набирать ) а я мечтаю с дачи вернуться домой, потому что худеть с мамой нереально ?
Ой. Моя мама любого раскормит! Наверно как и любая,мама

Доброе утро.
Я не такая мама. Когда дети перестали кушать то, что готовлю (овощи, рис, борщ, грибы, мясо), то предложила им готовить самостоятельно свои макароны с сосисками, пюре, пельмени и вареники. Им 13 и 17 лет - научила даже блины печь, так как я практически целыми днями работаю.
Ленятся конечно, тогда присоединяются к нормальной еде:) Но я всё равно готовлю максимум 2 раза в день. И дома нет конфет, печенья, пирожков и тортиков.
Не сладкая у них жизнь короче.

IMG_20230810_084429_546.webp

Я вчера с твёрдым намерением уже не жрать приехала в 11 вечера, но мама все равно умудрилась впихнуть в меня дыню ?
Доброе утро.
Я не такая мама. Когда дети перестали кушать то, что готовлю (овощи, рис, борщ, грибы, мясо), то предложила им готовить самостоятельно свои макароны с сосисками, пюре, пельмени и вареники. Им 13 и 17 лет - научила даже блины печь, так как я практически целыми днями работаю.
Ленятся конечно, тогда присоединяются к нормальной еде:) Но я всё равно готовлю максимум 2 раза в день. И дома нет конфет, печенья, пирожков и тортиков.
Не сладкая у них жизнь короче.
Доброе утро ☀️ я такая же мама ? сейчас мои чилят у бабушек ) но дети все равно подтягиваются! Вчера заезжала к бывшему мужу и вот он мне показывал, что они с сыном купили сахарозам, сын сказал, что сахар фу, дома сахара давно у нас нет ) и хлебцы показывал ) я порадовалась ☺️ Кстати дети мои любят брокколи, авокадо и прочее ) и кашу всегда хорошо ели, потому что привыкли ) но сладости им я покупаю иногда ?
Мы не идеально все питаемся, мелкий и бомж пакеты покупал в стол прятал ? но в частности больше правильно )))

У меня не получается сына откормить. Не в коня корм. :facepalm: зато себя и мужа очень даже получается откормить. А ест сынуля больше нас. А со стороны наверно думают, что мы с мужем все сжираем а сыночка голодает.

Лиза, я когда купила себе хорошие беговые кроссы и у меня состоялась первая пробежка, я бежала и думала, что это лучше кекса ??? я такая счастливая была ?
Хорошие это какие? Всё хотел спросить. Там что-то из мезуно, асикс или адидас? В демиксах поди ноги убьешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу