Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем доброе утро и прекрасного дня :kiss:
169FEF45-F358-4967-B50D-B981BA836837.webp

Так значит тоже как тренировку можно засчитывать, непонятно только как отчёт записывать, с бегом ясно - км, а тут надо подумать ????
Силовая групповая тренировка :giggle:

Я прибежала с отчетом за 09.08.2023!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Сегодня было много дел. Так что хотя бы пошагала по улице!
Питание: вписалась в свое кбжу
Шаги: 13864 (10.2 км)
Активные калории: 407
Вес: все тот же вроде, надо взвеситься завтра натощак, а не после ужина ?
Умничка ?? внесла ✅

Не понимаю, как люди по 30-40т. шагов ходють:( прошла21351 и села... Чувствую каждую мышцу, как она зае... лась сегодня!
Внутри себя я герой. 1.5 часа трени и куча пеших прогулок. Со мной сегодня сын ходил старший;) а были мы в строительном магазине - хохма!
Продавец как положено: Вам помочь?
- Да, у нас в квартире есть помещение "сынарник" (тëтка прыснула со смеху), так вот, я купила светлые обои. Ребята низ сильно пачкают, есть ли обои с изображением кирпичей или булыжников?
Короче купили обои с изображением ободранных кирпичей и сын-потаскун нёс их домой. В награду он попросил арбуз!
Нëс и его!
Ю-ху!
Веселуха!
Я не понимаю, как люди успевают столько находить) У меня, например, времени не хватает. Это надо специально куда то идти, чтобы нашлепать столько)

Это какие если не секрет? Я к Hokka bondi вообще мне могу привыкнуть. Я просто стопу не чувствую. Мне в китайских li ning намного приятнее бежать. Сейчас наконец то пульс приходит в норму, соответственно объёмы будут увеличиваться. А соответственно придет шиза сникерсмания. Потому опять дома на священном месте будут как попало валяться всякие пегсусы и новобласты. Хотя если честно. Хочу еще antu китайскую попробовать. Ну на самом деле. Мне сейчас главное это стабильность и хорошая амортизация. Найки, асиксы и прочие бренды очень красивые, очень раскрученные, очень популярные, их хочешь купить. Но и китайцы тоже молодцы. Короче началось блин...
Доброе утро, Сереж ☀️ У меня mizuno))) амортизация шикарная в них, я их обожаю! Они определенно стоят своих денег ?
8798653A-7BEE-4425-8721-7FE037E36B7E.webp

Ну давайте порассуждаем . Если двое состоят в стодневке то засчитывать можно как парное выступление. Если только один (в стодневке состоит) то как работу со снарядом. Прописывать количество подходов и повторений не надо. Все равно отклонения будут носить ярко выраженный характер в большую сторону с целью дальнейшей рекламы своих способностей в данной спортивной категории. Так что проанализировав все нюансы можно прийти к следующему логическому выводу. Не надо вообще об этом кому то знать! Вам же хорошо? Ну так это и главное. А счастье любит тишину.
Секс нужен не для отчета, секс нужен для удовольствия. Вот ?.
Секс нужен :giggle:Поддерживаю, что счастье любит тишину ??

Я не понимаю, как люди успевают столько находить) У меня, например, времени не хватает. Это надо специально куда то идти, чтобы нашлепать столько)
Привет! Я специально на дачу переехала, чтобы больше ходить и бег ) в городе я домой пешком с работы хожу, это 8 км ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу