+SERG
^_^
Я тоже призераю такие мероприятияДа блин. Рубят всё вокруг как и везде. Отстреливать наверное скоро начну![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже призераю такие мероприятияДа блин. Рубят всё вокруг как и везде. Отстреливать наверное скоро начну![]()

Я недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??У меня еще спрей для ног с собой))) К моему рюкзаку ни одна муха на километр не подлетит, от него воняет всеми сортами репеллента ? ну и носками иногда
Зачёт!
Ну раз пошла такая пьянка... А мы вот эту тему практикуем. Ее правда надо на хорошей системе воспроизводить, хотя бы 5.1. Чтобы насквозь прошло. Даже слезу может выжать
Не говори ) вместо работы так-то можно было конечноАлёна вообще супер человек, если б я на работу 12 км шла, то уже работать не захотелаб![]()

Кидай в меня ))) тысячу лет их не собирала! Смотрю у вас прям хорошие такие, не мелкие )некогда нам болетьдела не ждут...а я не очень раков люблю, мне сам процесс собирать нравится,свою долю подруге сварю отдам, желающих много
![]()
У меня мама каждый день в школу ходила за 10 км через лес и обратно. А зимой их шишига возила)) во раньше нагрузочка была у детей деревенских)Алёна вообще супер человек, если б я на работу 12 км шла, то уже работать не захотелаб![]()
Доброе утро, Сереж! Хорошего вам хайкинга, да успокоятся комарыВсем доброе утро. Хорошего дня)
Еще неделя лесных походов и я вернусь в город, и буду бегать. А пока отжимания и подтягивания, да хайкинг бесконечный.

Жесть)))) А я еще сегодня свечку от Комаров купила) завтра едем на 2 ночи в лесЯ недавно в болото забрёл, так вот, есть комары, которые по все видимости гнездо защищают, они прям на средство сажаются)) для меня это шок был. + я был в шортах. Щас ноги как после ветрянки ??
ну да раньше больше на хуторах жили и транспорта не было, хошь не хошь, а идти надо.У меня мама каждый день в школу ходила за 10 км через лес и обратно. А зимой их шишига возила)) во раньше нагрузочка была у детей деревенских)
Интеллект )))Посмотреть вложение 1861406расшифруйте первое слово
Спасибо! Дай бог успокоются)Доброе утро, Сереж! Хорошего вам хайкинга, да успокоятся комары![]()
Вооот!Супер ) запросто можно выдать слезу ? очень красиво ??
Интеллект - это способность адаптироваться к изменениям? Так вроде есть целое предложение, которое даже на время можно зачитать. Мозг быстро перестраивается.... Если не бухатьПосмотреть вложение 1861406расшифруйте первое слово

Что это вдруг такое сегодня? Интелектуальные игрища пошлиКто решит без гугла?)