Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А я со стресса сожрала жирный беляш с ливером. Там ведро масла, теста и тд. Пока с обедом в калории вписалась. Ужин тоже впишется. Но конфетки нет. Чувствую ужасно. Что башка едет, что на животе тяжесть. Я со стресса сплю,а на работе весь вечер расписан. Аааа Bullshit33
Я тоже после тренировки сегодня овощ... Погода меняется... Рубит прям и всё, дела не делаются, кокос не растёт:(

Так и я раз в две недельки пирожки или беляши, пельмени раз в недельку и привет, Ромашки!
Не. Ну как я считаю калории и ем и пирожки и беляши. Понятно, что не каждый день. Ну вот торты и пирожные я не ем. Просто я их не очень люблю. Я к тому, что, если в калораж вписываешься, то можно и съесть.

Так и я раз в две недельки пирожки или беляши, пельмени раз в недельку и привет, Ромашки!
Да у мужчин там все по другому, они не настоящие ??? это фантастика ? я помню бегала с мужчиной у меня минус 1500 кал в приложении , а у него 1750 ? расстояние одинаковое! где вот справедливость :ku:

Да у мужчин там все по другому, они не настоящие ??? это фантастика ? я помню бегала с мужчиной у меня минус 1500 кал в приложении , а у него 1750 ? расстояние одинаковое! где вот справедливость :ku:
Нет в жизни справедливости, ушла рыдать:cry:

Не. Ну как я считаю калории и ем и пирожки и беляши. Понятно, что не каждый день. Ну вот торты и пирожные я не ем. Просто я их не очень люблю. Я к тому, что, если в калораж вписываешься, то можно и съесть.
Привет. Полностью поддерживаю. Поэтому я против диет вообще любых. Можно кушать все, но каллории считать. Я второй день делаю набеги на хот-доги и не только. Вес стоит! Я просто не добираю)

Привет. Полностью поддерживаю. Поэтому я против диет вообще любых. Можно кушать все, но каллории считать. Я второй день делаю набеги на хот-доги и не только. Вес стоит! Я просто не добираю)
на фото мне 36, вес 54
IMG-20170119-WA0005.jpg

всегда была такая, а вот потом вдруг ррраз!
Что-то сломалось и вес стал набираться. И никто от этого не застрахован.
IMG-20170425-WA0002.webp

о дааа.. Мы с мужем как-то в совместном отпуске решили худеть (точнее, он меня типа морально поддержать), в итоге при одинаковой нагрузке и примерно одинаковом весе (причем, он в границах нормального имт, я сильно за ними) у него -8 кг, у меня -2. Ел он раза в 2,5 больше, ходили одинаково.. Больше я с ним не худею)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу