Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Как без меня оказывается было весело ??? я все пропустила ?Вот! Вот наконец пришёл человек с дельным предложением, а вы всё вазелин, вазелин... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как без меня оказывается было весело ??? я все пропустила ?Вот! Вот наконец пришёл человек с дельным предложением, а вы всё вазелин, вазелин... ?
Не говори, наболтали ))) читать, не перечитать ))) и все интересное ? Интересно что там у гармин? ??? Я ещё только разбираюсь )))
Тому, кто нашагал меньше, тому и верить)И вот кому верить ?
Во во! А вот они, а вот они .. ?Как без меня оказывается было весело ??? я все пропустила ?
Будем закалять сосцы как сталь! ?У меня топ сильно натирал одно время при беге внизу. И у бывшего мужа, когда он начинал бегать такая же проблема была, как у тебя. Я сейчас даже позвонила, спросила, сказал само прошло, ничего не делал ) мужчины ?
Класс! И я бегать начну? Ну, как полагается, а ни раз в месяц? Или нет? Гарантию дают?@Mentol мне тут стало интересно..оказывается бывают топ-бра с разным уровнем поддержки. Легкий, средний и высокий. Тебе как раз высокий подойдет. Зашла на сайт спортмастер. У Nike очень клевые топы. Отделение влаги, дополнительная вентиляция,максимальная поддержка.
Как вариант)
Детям жидкий покупаю, в капсулах. Очень хорошийПосмотреть вложение 1862069кто какой магний пьёт? Я опять не заметила, как в дифтцит вошла, опять судороги
Как раз сурдолог именно жидкий и советовал https://apteka.ru/product/magne-v6-...10-ml-ampuly-10-sht-5e32763df5a9ae000140edd8/Посмотреть вложение 1862069кто какой магний пьёт? Я опять не заметила, как в дифтцит вошла, опять судороги
Доброе утро! Я пью сейчас кофе и на коврик, у меня сегодня йога перед работой.Всем доброе утро! Посмотреть вложение 1862062
Я магний Б6, тоже бывают судорогиПосмотреть вложение 1862069кто какой магний пьёт? Я опять не заметила, как в дифтцит вошла, опять судороги
Тем более море рядомДоброе утро! Я пью сейчас кофе и на коврик, у меня сегодня йога перед работой.
До сих пор вспоминаю двух йожиков на море, в начале лета...., наблюдала, как они практику выполняли...и бегуны вдоль прибоя!!!
Надеюсь, ещё успею съездить..скоро отпуск.