Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Блин, наколбасили тут за день! :eek:
А мне и зайти некогда)
@Katrinа
Катя, а отчёт по гармину сегодня? :)
Не говори, наболтали ))) читать, не перечитать ))) и все интересное ? Интересно что там у гармин? ??? Я ещё только разбираюсь )))

И вот кому верить ?
B2B304E1-6CCB-44C6-B06C-22D732BD810F.webp8D943DB6-34B6-4E60-A557-02601BABFEBF.webp

Последнее редактирование:
У меня топ сильно натирал одно время при беге внизу. И у бывшего мужа, когда он начинал бегать такая же проблема была, как у тебя. Я сейчас даже позвонила, спросила, сказал само прошло, ничего не делал ) мужчины ?
Будем закалять сосцы как сталь! ?

всем привет!
Отчет за 12.08.2023!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Однажды я наконец начну делать вожделенные упражнения! Но сегодня только гуляла много ?
Питание: очень большой запас остался
Шаги: 25088 (17 км)
Активные калории: 683
Вес: наверное, не успел измениться. Надо взвеситься утром ?

Доброй ночи?✨
@Katrinа @_Лика
Вечером немного потренилась, без фанатизма ибо не совсем ещё выздоровела.

IMG_20230812_234322.jpg

В калораж вписалась, решила уменьшить с 1600 до 1500, 1600 мне кажется многовато, я и на 1300 умудрялась существовать) а это чёт подрасслабилась? Вообще надо строже быть с питанием, ?ночной жор? не дремлет?...

@Mentol мне тут стало интересно..оказывается бывают топ-бра с разным уровнем поддержки. Легкий, средний и высокий. Тебе как раз высокий подойдет. Зашла на сайт спортмастер. У Nike очень клевые топы. Отделение влаги, дополнительная вентиляция,максимальная поддержка.
Как вариант)
Класс! И я бегать начну? Ну, как полагается, а ни раз в месяц? Или нет? Гарантию дают?

Вчера пошла в лес набирать 10тысяч шагов, но так как доминирующий инкстит добытчика заставил взять пакетик, я приволокла пять литров малины и маховики на ужин. И не добрала шаги, окопавшись в малиннике. Устала дико, поэтому вечером общалась с холодильником, боюсь вставать на весы(

Доброе утро! Я пью сейчас кофе и на коврик, у меня сегодня йога перед работой.
До сих пор вспоминаю двух йожиков на море, в начале лета....:thumbsup:, наблюдала, как они практику выполняли...и бегуны вдоль прибоя!!!
Надеюсь, ещё успею съездить..скоро отпуск.

Доброе утро! Я пью сейчас кофе и на коврик, у меня сегодня йога перед работой.
До сих пор вспоминаю двух йожиков на море, в начале лета....:thumbsup:, наблюдала, как они практику выполняли...и бегуны вдоль прибоя!!!
Надеюсь, ещё успею съездить..скоро отпуск.
Тем более море рядом:rolleyes:
Всем замечательного воскресенья, а я пошла "воскресать" на коврикеstickers_Persik42

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу