Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А у нас магазин такой есть. Так и называется "Белые ночи". Недалеко от дома. Раньше там алкашку продавали 
Бывали туда забеги... :ku:
То есть и вы бегали «Белые ночи»? ???

Всем привет, вес 75.3 (-0.9), ну вот и славненько ибо почти всю неделю болела, валялась на кровати и ела как не в себя? я уже морально настроилась увидеть привес? замеры плюс-минус сантиметр.

Ты так себе представляешь забег? ????? в таких-то я участвовала :giggle:
Вместо отчета за сегодня.
Screenshot_20230813_181440_Nike Run Club.webp
Вес не уходит. Надо корректировать питание и увеличивать объёмы кардио

Несколько лет уже.
Но периодически бросала, потом опять возвращалась
Растяжение мышц- это ещё одна доза дофамина:thumbsup:
Света о новом марафоне не говорила чё и когда?
1691926036754.webp

@Katrinа еженедельный отчет. Неделю выполнял прогулки на велосипеде. Вес остался тот же 83 кг. Отпуск, что поделать.. ?

Что когда?
Когда прекратится все это безобразие?
Когда я прекращу заниматься ерундой?
Когда наконец то я стану серьезным?
Когда я приеду в Питер?
Когда наконец то перестанут говорить что Питер это алкогород ( приэтом бухать туда едут только Москвичи)
Что когда? ?

Всём приветы!
@Katrinа отчёт. Хвалиться нечем, ушла в отпуск, активничать (ходьба) не получается и зал закрыли до 14го, так что трени тоже пропустила, завтра собираюсь

Screenshot_2023-08-13-15-09-33-213_com.yc.gloryfit-edit.jpg
Screenshot_2023-08-13-15-09-44-679_com.yc.gloryfit-edit.jpg
Screenshot_2023-08-13-15-09-55-680_com.yc.gloryfit-edit.jpg
Screenshot_2023-08-13-15-10-09-868_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Всем приветик! Дня доброго и бодрого!
@Katrinа Катя, меня исключи пожалуйста. Никак не получается со здоровым образом жизни. Ходить обязательно буду , за планку тебе Спасибо! Правда в последние несколько дней и в планке не стояла , но уже сегодня постою. А так ничего не получается ни с правильным питанием, ни с похудением. Всё же ни всё возможно. Ну может когда нибудь в другой раз.
Спасибо!

Всём приветы!
@Katrinа отчёт. Хвалиться нечем, ушла в отпуск, активничать (ходьба) не получается и зал закрыли до 14го, так что трени тоже пропустила, завтра собираюсь

Предлагаю на костёр отступника. :autodafe:
Голосуем товарищи ЗОЖники. Кто ЗА ?
?

Что когда?
Когда прекратится все это безобразие?
Когда я прекращу заниматься ерундой?
Когда наконец то я стану серьезным?
Когда я приеду в Питер?
Когда наконец то перестанут говорить что Питер это алкогород ( приэтом бухать туда едут только Москвичи)
Что когда? ?
Когда ты увеличишь объём кардио и скорректируешь питание?
Я живу в Питере, обожаю группу «Ленинград» ) полностью согласна, что в Питере пить и не пью ) все лето я не пила ? за последние лет 9 это мое первое такое лето! Надо расставлять приоритеты ) ты согласен, что всегда будешь такой, как сегодня? Я вот нет ) у меня хорошая генетика, мои родители хорошо выглядят, но если я буду пить и курить, будет не так! Кажется ещё столько времени, а на самом деле оно только уходит! Хоп ребёнок уже в школу пошёл, моргнул он ее закончил. А ты все там же ? ждёшь понедельник ??‍♀️

Когда ты увеличишь объём кардио и скорректируешь питание?
Я живу в Питере, обожаю группу «Ленинград» ) полностью согласна, что в Питере пить и не пью ) все лето я не пила ? за последние лет 9 это мое первое такое лето! Надо расставлять приоритеты ) ты согласен, что всегда будешь такой, как сегодня? Я вот нет ) у меня хорошая генетика, мои родители хорошо выглядят, но если я буду пить и курить, будет не так! Кажется ещё столько времени, а на самом деле оно только уходит! Хоп ребёнок уже в школу пошёл, моргнул он ее закончил. А ты все там же ? ждёшь понедельник ??‍♀️
Ладно..
Ну чего ты?
Я же пошутил ?

Питание уже скоординировано. Добавляем жиры, уменьшаем углеводы в том числе и медленные. Быстрых давно уже практически нет.
Сегодня постараюсь быстрее заснуть. Завтра в 5:30 подъем и первая утренняя пробежка. Пульс вроде нормализовался. Так что можно заряжать себя с утра.
Вот ?

Всем приветик! Дня доброго и бодрого!
@Katrinа Катя, меня исключи пожалуйста. Никак не получается со здоровым образом жизни. Ходить обязательно буду , за планку тебе Спасибо! Правда в последние несколько дней и в планке не стояла , но уже сегодня постою. А так ничего не получается ни с правильным питанием, ни с похудением. Всё же ни всё возможно. Ну может когда нибудь в другой раз.
Спасибо!
Леночка, привет! А кто сказал, что все будет гладко и сладко. Зачем сразу покидать. Пока так ?? Будут результаты лучше! ) продолжаем
Обнимаю тебя и понимаю ))) мне тоже не просто с питанием! Вместе справимся
Stickers-Erika2

Всём приветы!

Завтра спрошу )))
minion12

Ладно..
Ну чего ты?
Я же пошутил ?

Питание уже скоординировано. Добавляем жиры, уменьшаем углеводы в том числе и медленные. Быстрых давно уже практически нет.
Сегодня постараюсь быстрее заснуть. Завтра в 5:30 подъем и первая утренняя пробежка. Пульс вроде нормализовался. Так что можно заряжать себя с утра.
Вот ?
Так-то лучше ?????

Леночка, привет! А кто сказал, что все будет гладко и сладко. Зачем сразу покидать. Пока так ?? Будут результаты лучше! ) продолжаем
Обнимаю тебя и понимаю ))) мне тоже не просто с питанием! Вместе справимся
Stickers-Erika2
Спасибо Катя! ?
У меня как-то или совсем почти ничего или перебор. Постараюсь делать хотя бы то что получается. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу