Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Была у остеопата?
Привет. https://youtube.com/@a_sahniy_rehabРебята и девчата, у кого были проблемы с осанкой, слабая спина и шея? Что делали для укрепления?
За собой заметила, что постоянно плечики опущены и вперед, таз вперед уходит куда-то, такая вот буква зю. Ещё и шея согбенная. Выпрямляюсь - быстро устаю. Сидеть ровно тоже устало… я в ужасе…
Спасибо! Да, вижу видео, которые стоит попробовать мне ? спасибо!Привет. https://youtube.com/@a_sahniy_rehab
у него комплексы на все случаи жизни. Болела спина, защемление нерва в грудном отделе, дышать было больно. Теперь ноги практически восстановила, хотя нет, вообще сегодня не болят, даже не заметила)
йога очень хорошо помогает вытянуть позвоночник и исправить осанку.Ребята и девчата, у кого были проблемы с осанкой, слабая спина и шея? Что делали для укрепления?
За собой заметила, что постоянно плечики опущены и вперед, таз вперед уходит куда-то, такая вот буква зю. Ещё и шея согбенная. Выпрямляюсь - быстро устаю. Сидеть ровно тоже устало… я в ужасе…
Пилатес хорошо, бассейн, цигун для спины огонь ))) я планирую пойти с сентября ?Ребята и девчата, у кого были проблемы с осанкой, слабая спина и шея? Что делали для укрепления?
привет,Привет. Была у остеопата?
нужно посетить специалиста если так запущеноРебята и девчата, у кого были проблемы с осанкой, слабая спина и шея? Что делали для укрепления?
Обратная планка хорошо помогает и пилатес и еще есть хорошее упражнение пуловер ,прям дышать по новому начинаешьРебята и девчата, у кого были проблемы с осанкой, слабая спина и шея? Что делали для укрепления?
Поздравляю!@EvgeniaDutch @lebedefv спасибо за поздравления ?

Я была у физиотерапевта не так давно по другому вопросу, конечно, с осанкой вопрос поднимали, но специально не занимались. Специалист хороший, доверяю, помог с другой проблемойнужно посетить специалиста если так запущено
Цигун - что-то знакомое ? надо почитать, может, заинтересуетПилатес хорошо, бассейн, цигун для спины огонь ))) я планирую пойти с сентября ?
Ребята и девчата, у кого были проблемы с осанкой, слабая спина и шея? Что делали для укрепления?