Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём рождения сына ???
Спасибо амиго@Ольхен привет ,поздравляю иобнимаю до хрустиков?? 4 годика ,ммм ,умничка !
И кота табе сердешногоПосмотреть вложение 1862535

Поздравляю! Дети цветы жизни, собери букетик - подари бабушке ?У меня сегодня особенный день10 лет назад я второй раз стала мамой ? незаметно пролетело 10 лет ?
Посмотреть вложение 1862518
Отвес? Или ты хочешь поправить?А как вес вносить в таблицу?
Или только капитаны вносят?
Поправить изначальный. И пока ничего не менялосьОтвес? Или ты хочешь поправить?
я перепутала, оказывается в этом браслеет только данные о давлении можно вводитьПроверяй обычным тонометром, часы не являются медицинским прибором. Они меряют давление не напрямую, а косвенно на основе введенных показателей (рост, вес, возраст) На 15-20 процентов обычно врут, это в лучшем случае.
Производители часов прикольно так отмазываются от вопросов и претензий пользователей, они советуют людям, у которых проблемы с давлением и болезни сердца пользоваться часами и тонометром одновременно, и напоминают, что часы это не медицинских прибор ?

Доброе утро
С утра "трясучка" от Евгеши, растяжка + валик. 4450 шагов, чай с мёдом и лимоном конверты из лаваша, в них помидорка и кусок сыра.
6-8часов за компом сидеть буду( поэтому всё остальное движение вечером.
Жрать хочу! Поэтому ни факт, что смогу, но постараюсь.-2 кг за неделю
Хотела фотки с весами показать, чтобы доказать, что я стараюсь, а у них, блин, поверхность глянцевая, прям зеркальная, и такое фото... Подумала, что так близко с вами знакомиться рано, мы ещё обои вместе не клеели. Так, что придётся мне поверить на слово.