Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?. Ты человек?Всем привет!
@Katrinа с днём рождения сыночка!
14.08.
Комплекс пресс + йога + зарядка для осанки
Шаги
Посмотреть вложение 1862913
С непривычки, наверное) если посмотреть - 4,5 часа ходьбы из 24 в сутках - это не так и много))У меня 5650 шагов, а я лежу умираю![]()
Я так часы и не купила, а телефон дома не всегда ходит со мной и гениальную уборку не считаетС непривычки, наверное) если посмотреть - 4,5 часа ходьбы из 24 в сутках - это не так и много))

У меня тоже нет часов) для телефона я себе купила чехол-сумочку на липучке, на руку, на ногу надеваю, когда дома хожу)Я так часы и не купила, а телефон дома не всегда ходит со мной и гениальную уборку не считает![]()
А считаю шаги и крестики рисую на руке?У меня тоже нет часов) для телефона я себе купила чехол-сумочку на липучке, на руку, на ногу надеваю, когда дома хожу)
Спасибо, точно! Пойду закажу. Мне очень интересно сколько я дома шагаю. Под вечер ноги болятУ меня тоже нет часов) для телефона я себе купила чехол-сумочку на липучке, на руку, на ногу надеваю, когда дома хожу)
А я собиралась купить часы или электронную книгу, но взяла телефон.. часы теперь в другой жизниНе прет мне с часами? разбиваю,теряю и тд

Правильно,нафиг они нужны ,маршут найди прогулочный по гугл мапс расстояние посчитай и вуаляА я собиралась купить часы или электронную книгу, но взяла телефон.. часы теперь в другой жизни![]()