EvgeniaDutch
Королевская львица
да, все верно. Сейчас табличку найду и покажу. Все зависит от скорости и веса
если эту сумму разделить на 9 ( столько калорий грамм жира) я растопила сегодня 118 грамм жира. Это же почти пол пачки жирного маргарина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, все верно. Сейчас табличку найду и покажу. Все зависит от скорости и веса
соусы к мантам жена делает?Блин, надо просто что то скинуть для начала, а то начали тут 90, 100 ? а в итоге на ужин манты жена делает?
объясните почему мой браслетик насчитывает столько калорий за мои шаги, потому что у меня вес тяжелый?
сегодня 10544 шагов и сожжено 1067 калорий
Какой посоветуешь соус? Хочу манты приготовитьсоусы к мантам жена делает?
Я также про тортики говорю ?@Katrinа , @Ёжикツ︎ мой отчет..
приседы - 82;
скручивания - 65;
тренировка ( пресс, ноги, ягодицы) - 40 мин.
калории - 2300, но еще не ночь.. отказываюсь от тортиков. Сегодня был последний.
Посмотреть вложение 1863898Посмотреть вложение 1863897Посмотреть вложение 1863899отчет писала после трени, руки тряслись и время перепутала
Вес я набираю,но…..кажется, чтг все 2 кг в животе обустроилисьЯ также про тортики говорю ?

И хорошоВес я набираю,но…..кажется, чтг все 2 кг в животе обустроились![]()

Надо повыше или пониже ?И хорошо![]()
Я так тоже хочу выбирать, а не вот это вот все ?Надо повыше или пониже ?
В первую очередь это уйгурский соус ягмуч или его также называют лазджан. Это бомбический соус!Просто обажаю! У нас в Ташкенте соусы ко многим блюдам подают лагману,самсе, жаркобу,ханум и т.д.. А также подают маринованый лук очень тонко нашинкованный.Какой посоветуешь соус? Хочу манты приготовить
не кури, готовь вкусные узбекские блюда с разными соусами и будешь как толстая и красивая узбечкаВес я набираю,но…..кажется, чтг все 2 кг в животе обустроились![]()
В первую очередь это уйгурский соус ягмуч или его также называют лазджан. Это бомбический соус!Просто обажаю! У нас в Ташкенте соусы ко многим блюдам подают лагману,самсе, жаркобу,ханум и т.д.. А также подают маринованый лук очень тонко нашинкованный.
Кандяй соус,но мне он больше нравится с пигодиями и пельменями.
На этом видео с 6 минуты смотри , тут 2 сосуса.Чесночно- йогуртовый и 2 соус ароматизированное масло с паприкой и красным перцем.На любителя.
Я люблю уйгурский соус.
на уйгурский соус перец купи на рынке у узбеков, не в супермаркете. скажи им чтобы не обманывали!самый лучший и свежий дали.Никогда не готовила. Стыдно даже ?. Спасибо большое. Попробую)))