EvgeniaDutch
Королевская львица
сейчас скачаю фотки и скинуМы из России, у нас инсту не ловит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас скачаю фотки и скинуМы из России, у нас инсту не ловит
Мы из России, у нас инсту не ловит
Это Бердск. Метелица. Ходил простоПосмотреть вложение 1868206 Караканский бор, фото не моё, стиснула)

я не для скептиков это скинула, а тем к то в теме и это опробовал личноВалик убирает двойной подбородок и спину и обрабатывает фото? Живот да, живот может подтянуть.
Меня интересует эта тема. Не злись. Если это не Фотошоп, то работа проделана невероятная, можно весить 50 и иметь второй подбородок, крайне сложно избавиться.я не для скептиков это скинула, а тем к то в теме и это опробовал лично
второй подбородок уходит тоже
Я нашла гимнастику, эффект очень заметенМеня интересует эта тема. Убрать второй подбородок очень сложно.
разберись в причинах возникновения 2 подбородка.Меня интересует эта тема. Не злись. Если это не Фотошоп, то работа проделана невероятная, можно весить 50 и иметь второй подбородок, крайне сложно избавиться.
Ого!!!@_Лика, @Katrinа , отчет 25.08:
Сегодня по тренировкам перерыв. Ездили с дочкой к косметологу, пошлялись по торговому центру, поели вредностей, прикупила резинки и гантели)
11000 шагов
пищева пауза с18-до10
Посмотреть вложение 1868322 Посмотреть вложение 1868323

Полностью укомплектована ?. А какая сейчас у тебя цель? Худеть или подтянуть/рельеф?@_Лика,
Я еще часы решила потестить пару дней. Polar против Samsung
Одни чистый спорт, плюс к ним у меня весы есть. Я их носила уже, заряд держат неделю. Програмка на телефоне и в компе.
Samsung хорош, что могу ответить и все приложения с телефона видны, но заряд 1,5 дня, вес фиксирует, и последнее время мне кажется врет по шагомеру.
Посмотреть вложение 1868348