Здоровый образ жизни-9

FB_IMG_1610366715762.jpg

Всем трям трЯм!!!
Куда свой отчёт нести)

У меня уверенный 62. Не больше не меньше.
Чуть понервничала, чуть сам поболела ( ну так сопли и усталость, не корона!!! Точно! Даже антител нет).

Тренировки: стандартно 3 раза в неделю.

Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
Типа волшебной таблетки? Я не против.

Та мож всем мозги поменяем?
А?

И сразу будет все хорошо?

Да не, шучу. Чего приуныли то?

Бро! Ты чего!
Слег прям в больничку?

Нг дома хоть провел?
Давай на алике тебе запасные купим?

Смешной лайк, потому что сама вчера смотрела.
Сразу же после НГ залёг , но лучше бы до )

Или дома на нг тебе альтернативный борщ впихивали?

Борщ просто на слуху. Или альтернативный оливье? Или селёдку под шубой..... Без шубы?

Или дома на нг тебе альтернативный борщ впихивали?

Борщ просто на слуху. Или альтернативный оливье? Или селёдку под шубой..... Без шубы?
У мне в НГ температура 39 была ,я чуток салата пожрал , телевизор фоном слушал , в основном спал и кашлял .

Быстрее бы выздоровел ,все равно дома как биологическое оружие валялся бестолку )
У мне в НГ температура 39 была ,я чуток салата пожрал , телевизор фоном слушал , в основном спал и кашлял .
Мдя.... Весёлый новый год....
Точно лучше бы в больничке....

Ты давай не кисни! Хотя у тебя такой юмор, биологическое оружие, чую, что точно идёшь на поправку!
Ешь !!! Домашние, тебе можно.

recipe_e912c85a-9c82-4ecb-a041-21237a3c7873_large (1).jpg

Мдя.... Весёлый новый год....
Точно лучше бы в больничке....

Ты давай не кисни! Хотя у тебя такой юмор, биологическое оружие, чую, что точно идёшь на поправку!
Ешь !!! Домашние, тебе можно.

Посмотреть вложение 1343321
Это меня врачи так называют ) Я тут у них спросил как- то, а есть тут гденть буфет в здании ? Сказали есть ,но вам туда нельзя так как вы биологическое оружие )))

Позанималась табатой. Надела спортивную форму, она аж трещит на мне, колобок-колобком и пузо мешает сгибаться. Это мой максимум по жирности, такой я не была никогда. Думаю, мне месяц минимум понадобиться, чтобы хотя бы спортивную форму вернуть приемлемую и нормально заниматься.

я их и так люблю где на них денег взять и найти змой не деревянные))
Я кстати с осени рублю укроп и петрушку и в морозилку, а зимой, пучками конечно не поешь, но во все салаты самое то :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу