Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз,я до тошнотиков наелся ?♂️
Ковид![]()
Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
Типа волшебной таблетки? Я не против.
Сразу же после НГ залёг , но лучше бы до )Бро! Ты чего!
Слег прям в больничку?
Нг дома хоть провел?
Давай на алике тебе запасные купим?
Смешной лайк, потому что сама вчера смотрела.
А почему до?Сразу же после НГ залёг , но лучше бы до )
?
Быстрее бы выздоровел ,все равно дома как биологическое оружие валялся бестолку )А почему до?
Просто все же не любят.....
Ты же не на 70 процентов заранее обычного??
У мне в НГ температура 39 была ,я чуток салата пожрал , телевизор фоном слушал , в основном спал и кашлял .Или дома на нг тебе альтернативный борщ впихивали?
Борщ просто на слуху. Или альтернативный оливье? Или селёдку под шубой..... Без шубы?
Быстрее бы выздоровел ,все равно дома как биологическое оружие валялся бестолку )
Мдя.... Весёлый новый год....У мне в НГ температура 39 была ,я чуток салата пожрал , телевизор фоном слушал , в основном спал и кашлял .
Это меня врачи так называют ) Я тут у них спросил как- то, а есть тут гденть буфет в здании ? Сказали есть ,но вам туда нельзя так как вы биологическое оружие )))Мдя.... Весёлый новый год....
Точно лучше бы в больничке....
Ты давай не кисни! Хотя у тебя такой юмор, биологическое оружие, чую, что точно идёшь на поправку!
Ешь !!! Домашние, тебе можно.
Посмотреть вложение 1343321
Ага,а жарил их мммм
Я кстати с осени рублю укроп и петрушку и в морозилку, а зимой, пучками конечно не поешь, но во все салаты самое тоя их и так люблю где на них денег взять и найти змой не деревянные))