- Реакции
- 77.181
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
а от них и пользы то нетВот я как раз про зимние.
Кстати томаты в большом количестве вредны для печени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а от них и пользы то нетВот я как раз про зимние.
У меня осталась подложка их, надо доедать.а от них и пользы то нет
Кстати томаты в большом количестве вредны для печени
Типа волшебной таблетки? Я не против.Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
Мама дарагая
Зашла сейчас в магазин, думала купить пару помидоров...на ужин индейка, запеченная с помидорами. Посмотрела на цену, 351р ...как нибудь без помидорок обойдусь?я их и так люблю где на них денег взять и найти змой не деревянные))
все надо в меру и сезонное есть ты и сам знаешь)))Чоэта ?
Вот если честно, то я устаю от этих всех заморочек. Начинаю с таким энтузиазизмом...Делаю все скурпулезно. А потом надоедает. Особенно, когда результат не радует, а сколько усилий прилагаешь. И наступает апатия, вот как сейчас, и усталость.Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
Ножка или филе?Зашла сейчас в магазин, думала купить пару помидоров...на ужин индейка, запеченная с помидорами. Посмотрела на цену, 351р ...как нибудь без помидорок обойдусь?
Мотивации постЯ все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
Принимаем. Что делала?Всем привет! Загулявших обратно принимаете?![]()
Весь декабрь работала на износ, времени на форум совсем не было. И на себя тожеПринимаем. Что делала?
У меня голень, нарезанная на пластинки. Сверху помидоры и немного сыра. Ну я еще брокколи по бокам положила, нравится она мне.Ножка или филе?
смотри на обходе заберут))Да пущай в тумбочке лежат, ато раздавлю ещё )))
А я с лета замараживаю помидоры ломтиками.Зашла сейчас в магазин, думала купить пару помидоров...на ужин индейка, запеченная с помидорами. Посмотрела на цену, 351р ...как нибудь без помидорок обойдусь?