Здоровый образ жизни-9

Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
Типа волшебной таблетки? Я не против.

я их и так люблю где на них денег взять и найти змой не деревянные))
Зашла сейчас в магазин, думала купить пару помидоров...на ужин индейка, запеченная с помидорами. Посмотрела на цену, 351р ...как нибудь без помидорок обойдусь?

Реакции: RZH2
Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
Вот если честно, то я устаю от этих всех заморочек. Начинаю с таким энтузиазизмом...Делаю все скурпулезно. А потом надоедает. Особенно, когда результат не радует, а сколько усилий прилагаешь. И наступает апатия, вот как сейчас, и усталость.
Потом, правда, проходит...И снова в бой:starwars:

Зашла сейчас в магазин, думала купить пару помидоров...на ужин индейка, запеченная с помидорами. Посмотрела на цену, 351р ...как нибудь без помидорок обойдусь?
Ножка или филе?

Мотивации пост
1610029937110311054.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: RZH2
Всем привет! Загулявших обратно принимаете?
shy.gif

И всех с наступившим новым годом! Желаю всем нам в этом году исполнения желаний, крепкого здоровья, настойчивости, силы, энергии!
nynyny.gif
multistars.gif

Принимаем. Что делала?
Весь декабрь работала на износ, времени на форум совсем не было. И на себя тоже:cry:. Питание - трэш полный (некогда готовить же было): пельмени, сосиски, бутерброды с колбасой и прочая гадость. Спорта - минимум. А потом как начались праздники:facepalm: !)) То мы в гости, то к нам гости...Наконец-то это всё закончилось, и можно нормально войти в привычную колею.
На весы сегодня встала, ужаснулась. Пошла в табличку занесу.
Сегодня уже калории считаю, ПП и всё как я люблю :D
С работой тоже сейчас будет расслаблено, отдохну.

А я с лета замараживаю помидоры ломтиками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу