Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ничего. Если б точила не так обидно было. Как в 7 вчера яичницей поужинала и все.Что точила на ночь? Я и не взвешиваюсь пока. Настраиваюсь на длительную дистанцию, чтобы не гнобить себя.
Хочу в выходные клафути сделать с бананом. Только не знаю, как это будет с сахзамом и рисовой мукой.Так ничего. Если б точила не так обидно было. Как в 7 вчера яичницей поужинала и все.
Дочери пиццу пекла, ни крошки не взяла.
Грамм 300 привесила.
Ну и ладно.
На завтрак сырники сделала. 2 шт. с'ела. Вкусно было.
Я такого слова даже не знаю. Надо погуглить.Хочу в выходные клафути сделать с бананом. Только не знаю, как это будет с сахзамом и рисовой мукой.
Это речевые сдвиги жителей столицы))))Я такого слова даже не знаю. Надо погуглить.
но если жарить блинное тесто разве не блин получится?)))Та это такая французская запеканочка из блинного теста. Но я никогда сама еще не готовила.
Это речевые сдвиги жителей столицы))))
Русских слов не хватает просто)))
Да и в кафе клафути явно стоит дороже, чем запеканка )))))
Как у уральских пельменей постричься у Паши стоит 400 рублей, а в барбершопе у Поля 4000))))
Просто это французское блюдо. Для тебя, наверное, новостью будет, что в русском языке, как и в любом другой, море заимствований из совершенно разных языков.Это речевые сдвиги жителей столицы))))
Русских слов не хватает просто)))
Знаю но активно используется именно все эти слова в столицах)Просто это французское блюдо. Для тебя, наверное, новостью будет, что в русском языке, как и в любом другой, море заимствований из совершенно разных языков.
Ок)))Попробуй, найди рецепт, приготовь и узнаешь.
Нет, активно используют разные слова разносторонне развитые и эрудированные люди. А вот квасной патриотизм пропагандируют как в столицах, так и на периферии, к сожалению. Это такой скрепный тренд у нас нынче.Знаю но активно используется именно все эти слова в столицах)
На передовой проникновения)
Ща посмотрел я клафути у меня такие бабушка еще пекла из клубники и малины)))Нет, активно используют разные слова разносторонне развитые и эрудированные люди. А вот квасной патриотизм пропагандируют как в столицах, так и на периферии, к сожалению. Это такой скрепный тренд у нас нынче.
Вай как смешно. Почему ты еще в Уральских пельменях не выступаешь или в Петросян-шоу?Ща посмотрел я клафути у меня такие бабушка еще пекла из клубники и малины)))
а мы то и не знали, что это калфути и неэрудированные и неразвитые пирогами называли)))
Воть этимология в русском:Я например не понимаю почему сырники называют сырниками. Причём тут сыр? Интересно откуда это пошло.
Интересно.Воть этимология в русском:
Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники - украинизм взамен русскому "творожники"). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной среде творог обычно сортом сыра не считается.
Материал из википедии.
Ваще они творожники были на украинском, потом сыр это как общее определение кисломолочных продуктов вот и вытеснило творожники стали сырниками)))Я например не понимаю почему сырники называют сырниками. Причём тут сыр? Интересно откуда это пошло.