Здоровый образ жизни-9

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас вчера метель была, а сегодня просто идет снег, тихо, тепло...Пошла с палками, тяжело по такому снегу ходить. Он рыхлый, еле ноги передвигала. 5 кругов зачётно за 10:D Но удовольствия получила море...люблю такую погоду :thumbsup:
20210213_100933.jpg

Прокладывала тропу
20210213_102613.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! У нас вчера метель была, а сегодня просто идет снег, тихо, тепло...Пошла с палками, тяжело по такому снегу ходить. Он рыхлый, еле ноги передвигала. 5 кругов зачётно за 10:D
Посмотреть вложение 1363887
Прокладывала тропу
Посмотреть вложение 1363888
Доброе утро.
Зимушка в этом году. У меня тоже снега много. Морозы вот только спадают.
Молодчина!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я бы тоже секретарем поработала. А что, пришел, посидел, пообщался с народом, чайку кому-нить подал, какую-нить херь напечатал и гуляй Вася.

вышла сегодня с компа, заметила медали. ты у нас троль года?
в первый раз в жизни у нас такой прекрасный тролюшка!

поздравляю с избранием)

Всем привет! У нас вчера метель была, а сегодня просто идет снег, тихо, тепло...Пошла с палками, тяжело по такому снегу ходить. Он рыхлый, еле ноги передвигала. 5 кругов зачётно за 10:D Но удовольствия получила море...люблю такую погоду :thumbsup:
Посмотреть вложение 1363887
Прокладывала тропу
Посмотреть вложение 1363888
как ты так рано смогла встать в 5 утра!
у вас еще больше не выпало? фото огонь!

щаз сама пойду гулять... на яривать км бега, но ходьбой) вряд ли бегать получиться.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
всем добра и бобра!
завтра у нас 14 февраля.
потом надо начинать операцию "23 февраля - выгодное вложение в 8 марта"

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
вышла сегодня с компа, заметила медали. ты у нас троль года?
в первый раз в жизни у нас такой прекрасный тролюшка!

поздравляю с избранием)

как ты так рано смогла встать в 5 утра!
у вас еще больше не выпало? фото огонь!

щаз сама пойду гулять... на яривать км бега, но ходьбой) вряд ли бегать получиться.
Я в 5 утра не встаю:eek: После того, как сделала Сурья Намаскар, позавтракала, приготовила обед и с чувством выполненного долга пошла ходить:running: с палками в 10- 30. Нормально?Сейчас пойду с собаней гулять, свежим воздухом дышать, да и хорошо на улице, снежок ещё идет...правда, темно...Но романтика?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я в 5 утра не встаю:eek: После того, как сделала Сурья Намаскар, позавтракала, приготовила обед и с чувством выполненного долга пошла ходить:running: с палками в 10- 30. Нормально?Сейчас пойду с собаней гулять, свежим воздухом дышать, да и хорошо на улице, снежок ещё идет...правда, темно...Но романтика?
котик, а мне форум показал, что у тебя 5-30)
вот и сижу и думаю: это ж какую силу воли надо иметь!
а тут все просто - разные часовые пояса.
1613212525792.png

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера и сегодня плохая девочка. Столько сладостей съела и ноль спорта. Режим тюлень. У нас все замело снегом, не проехать, не пройти, из дома не хочется выходить. Надеюсь, завтра взять себя в руки.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчёт
вес 75,80. Тенденция снижения веса сохраняется. Цель на этот марафон хоть и в верхней границе, но достигнута). Можно уходить:byebye:
Отлично! Уходить не надо, скоро уже финиш, время быстро пролетит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем зожевцам привет! У нас снега намело:facepalm:еле еле с палками 7 кругов одолела, пришла домой, хоть выжимай:D но тепло?
@Natali100
Отчет:
Питание около ПП, позавчера делала разгрузочный день на кефире со свеклой. Сначала было вкусно, но к вечеру уже в рот не лезло?
Физ.нагрузка по полной программе: с утра Сурья Намаскар, затем палки, вечером йога, ну и прогулки с собаней для удовольствия.
Вес: 74,9...положение шаткое... отвес - 0,4. Сейчас будет крутиться возле 74, то +, то -. Но то, что идет явная тенденция к снижению, уже очевидно. Не зря стараюсь...будем стараться и дальше:thumbsup:
В таблице отметила.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!

@Natali100 спешу с отчетом!
Можно вопрос а почему 100?

Неделю в зачет сложно занести, если за питанием еще старался следить, но все одно оно было далеко от идеального.

Тренировок не было вообще из-за гриппа

Вес 90,5 хорошо что не скакнул вверх

Из позитивного - зато восстановился по травмам, прошло плечо и так по мелочи!

Короче все к лучшему я с вами!

Овен
Сегодня вам может понадобиться совет. Не стоит особенно задумываться над тем, у кого его попросить, спросите всех, кто попадет под руку. Вас ведь никто не обязывает воспользоваться каждым из полученных ответов.
Телец
Сегодня вам стоит заняться вопросами собственного здоровья. Пожалев на это времени сейчас, потеряете куда больше в будущем.
Близнецы
Сегодня, возможно, завершится очередной период в вашей жизни. Постарайтесь побороть искушение в страхе перед будущим оплакивать ушедший. Толку не будет, а время потеряете.
Рак
Сегодня приоритетными для вас будут вопросы личного характера, все остальное же прекрасно может подождать. Если кто-то что-то вам и скажет по этому поводу, то только слова одобрения и поддержки.
Лев
Сегодняшний день может быть расцвечен неожиданными событиями и вашей на них нестандартной реакцией. На этот цирк будет интересно посмотреть, правда, лучше это делать со стороны.
Дева
Сегодня вы, если пожелаете, легко сможете превратить свою привлекательность и обаяние в грозное оружие. Рекомендуется вовремя остановиться, пока улов не стал уж слишком велик. Не солить же их, в самом деле.
Весы
Если сегодня вам придется что-то выбирать, не останавливайтесь, пока не пересмотрите все, что имеется в наличии. Согласно закону всеобъемлющего свинства, самый привлекательный и наиболее подходящий вариант окажется наиболее глубоко закопанным.
Скорпион
Помогите ближнему своему, и когда-нибудь он поможет вам. Сегодня у вас будет немного свободного времени - этим и займитесь.
Стрелец
Сегодня границы бытия раздвинутся перед вами и все будет казаться несколько иным, чем прежде. Присмотритесь, может понравится?
Козерог
Сегодня все простое, знакомое и полезное будет у вас вызывать однозначную реакцию - жуткую скуку. Если хотите провести этот день весело, придется здорово напрячь воображение.
Водолей
Сегодня вам захочется полистать древний фотоальбом, заняться вычерчиванием генеалогического древа и просто "поплавать по волнам своей памяти". Плавайте, насколько вам позволяет здоровье.
Рыбы
Проявите сегодня максимальное внимание к деловым вопросам. У вас будет прекрасно получаться все, что требует точности и хорошей концентрации внимания.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ?
Отчёт за неделю:
Были нарушения пищевого окна-поела пару раз позже плана, но питание было в пределах калорий и моей нормы. Из спорта йога и танцы 4 раза в неделю+йога утренняя дома, никак не могу отучить себя от черного шоколада ?процесс бы шёл быстрее, думаю. За неделю -1,2 кг, в таблицу внесла

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.553
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! :wavespin:
@Natali100
Отчёт за неделю:
- Питание - прошла страсть к сладкому, стараюсь соблюдать ПП.
- Тренировки - ежедневно.
- Вес пошёл на снижение.
В табличку внесла.
1613306411211.png

Назад
Сверху Снизу