Здоровый образ жизни-9

@tigrikphoenix притащила сюда видео с вебинара, там разбор психосоматики пищевой зависимости и в конце техники, как справляться со своими эмоциями.

Операция экстреная не плановая..на скорой привезли..
Ну у тебя дополнительный стимул вести здоровый образ жизни, ищем положительные моменты) Береги себя!

Я передачу эту с ним видела. Картошку можно в мундире запекать. :) Там вроде про гликемический индекс.

У картофана он да такой, повыше чем у гречки.
Вот теперь захотелось картошки в мундире. Или в духовке.

да как обычно, фото примеры других женщин, рассказы, что это зависимость и ее надо искоренять, что многие болячки от лишнего веса. Ну и что себя надо любить и гадости в себя не пихать, если вкратце. :ku:

Вот ты уже написала и мне так захотелось не есть сегодня каки.

Всем привет..отчет 130 кг может именьше 19 февраля сделали операцию на сердце..потом реанимация ..сейчас в палате..самочуствие нормальное..средней тяжести...Посмотреть вложение 1368967

Боже мой!!!
Ты давай держись!
Скорейшего выздоровления!

@tigrikphoenix притащила сюда видео с вебинара, там разбор психосоматики пищевой зависимости и в конце техники, как справляться со своими эмоциями.

Оооооо

Спасибо тебе !!!!!!!!
Надо посмотреть!

Всем привет..отчет 130 кг может именьше 19 февраля сделали операцию на сердце..потом реанимация ..сейчас в палате..самочуствие нормальное..средней тяжести...Посмотреть вложение 1368967
Выздоравливай, набирайся сил.
1566473582_vizdoravlivai-22_copy_354x354.jpg

Всем привет) Мой отчёт. Жру всё что ни приколочено :facepalm: . Хорошо хоть привеса нет. Трени по рассписанию. У нас сегодня на работе Вечеринка в стиле Дикий Запад. Пицца, колбаса, коньяк и торты. выпивать не буду-вечером на треню.
изображение_viber_2021-02-23_08-39-15.jpg

Всем привет) Мой отчёт. Жру всё что ни приколочено :facepalm: . Хорошо хоть привеса нет. Трени по рассписанию. У нас сегодня на работе Вечеринка в стиле Дикий Запад. Пицца, колбаса, коньяк и торты. выпивать не буду-вечером на треню.
Посмотреть вложение 1369580
Ничеси, вы затейники)

Красотка :thumbsup:

Здорово придумали и выглядишь отлично?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу