Здоровый образ жизни-9

Это надо самой прочувствовать. Вот я хожу гулять с собаней, просто хожу, довольно таки долго, и хожу с палками...разница, как небо и земля. Нагрузка совершенно разная.
я если долго хожу,у меня потом пипец спина отваливается

Регулируются, вот я сделала на свой рост 164, 120 см. палки
Хорошо, что регулируются. Высоковато, мне кажется. Попробуй поменьше настроить и посмотри по ощущениям. 110, например. Потом, когда уровень тренированности будет выше, можно и палки выше сделать.
Кристина Володина - знаменитость в этом виде спорта, врач и тренер. Посмотри в этом ролике на 12й минуте про длину, она предлагает 4 коэффициента по уровню подготовленности:

У меня вообще палки пока на 102 настроены)) Но я пониже ростом.

я если долго хожу,у меня потом пипец спина отваливается
Давай к нам на йогу. :) Там есть хорошая программа для укрепления спины и позвоночника. На себе испытала, очень помогает.

Хорошо, что регулируются. Высоковато, мне кажется. Попробуй поменьше настроить и посмотри по ощущениям. 110, например. Потом, когда уровень тренированности будет выше, можно и палки выше сделать.
Кристина Володина - знаменитость в этом виде спорта, врач и тренер. Посмотри в этом ролике на 12й минуте про длину, она предлагает 4 коэффициента по уровню подготовленности:

У меня вообще палки пока на 102 настроены)) Но я пониже ростом.

Я когда начинала ходить, у меня палки были настроены на 105, а сейчас я уже хожу с отметкой в 120.

По таблице, если считать, то на рост 164 вроде как 110 надо. Особенно для начинающих ;)
Мне вроде нормально было, кроссовки же ещё не на плоской подошве плюс снег.

Мне вроде нормально было, кроссовки же ещё не на плоской подошве плюс снег.
Кстати можно сделать и поменьше, завтра с дочкой собираемся. Хочет тоже походить, она чуть меня пониже.
Сходим, отпишусь.

Делала тему по скандинавской ходьбе из хорошего источника. Кому интересно посмотрите.

...я занимаюсь с палками уже 6 лет... был толстый тоооолстый кил 226 :) 11111111111.jpg...похудел до 100 :) сейчас 130 кг...
..на фото 100 кг...

...я занимаюсь с палками уже 6 лет... был толстый тоооолстый кил 226 :) Посмотреть вложение 1329783...похудел до 100 :) сейчас 130 кг...
..на фото 100 кг...
Очень хороший результат, ты молодец. Это не легко перестроить свой образ жизни и сделать его комфортным, в удовольствие.

Если за дело, что и не похвалить.
У нас главная цель получать удовольствие от того что делаем. Построить свое питание и нагрузки так, чтобы это было на длительной основе.

...и самое главное не диета нужна...а Образ Жизни ..другой....100 процентов..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу