Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это надо самой прочувствовать. Вот я хожу гулять с собаней, просто хожу, довольно таки долго, и хожу с палками...разница, как небо и земля. Нагрузка совершенно разная.
Хорошо, что регулируются. Высоковато, мне кажется. Попробуй поменьше настроить и посмотри по ощущениям. 110, например. Потом, когда уровень тренированности будет выше, можно и палки выше сделать.
Кристина Володина - знаменитость в этом виде спорта, врач и тренер. Посмотри в этом ролике на 12й минуте про длину, она предлагает 4 коэффициента по уровню подготовленности:
У меня вообще палки пока на 102 настроены)) Но я пониже ростом.
Хорошо, что регулируются. Высоковато, мне кажется. Попробуй поменьше настроить и посмотри по ощущениям. 110, например. Потом, когда уровень тренированности будет выше, можно и палки выше сделать.
Кристина Володина - знаменитость в этом виде спорта, врач и тренер. Посмотри в этом ролике на 12й минуте про длину, она предлагает 4 коэффициента по уровню подготовленности:
У меня вообще палки пока на 102 настроены)) Но я пониже ростом.
Скандинавская ходьба Как только не называется ходьба с палками: финская ходьба, шведская ходьба, северная ходьба, нордическая ходьба, просто ходьба с палками - все это является скандинавской ходьбой или на английском языке Nordik Walking(фин. sauvakävely, от sauva — «палка» и kävely — «ходьба»...
ne-kurim.ru
Делала тему по скандинавской ходьбе из хорошего источника. Кому интересно посмотрите.
Если за дело, что и не похвалить.
У нас главная цель получать удовольствие от того что делаем. Построить свое питание и нагрузки так, чтобы это было на длительной основе.