я если долго хожу,у меня потом пипец спина отваливаетсяЭто надо самой прочувствовать. Вот я хожу гулять с собаней, просто хожу, довольно таки долго, и хожу с палками...разница, как небо и земля. Нагрузка совершенно разная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я если долго хожу,у меня потом пипец спина отваливаетсяЭто надо самой прочувствовать. Вот я хожу гулять с собаней, просто хожу, довольно таки долго, и хожу с палками...разница, как небо и земля. Нагрузка совершенно разная.
Регулируются, вот я сделала на свой рост 164, 120 см. палкиОни у тебя не регулируются по высоте?
Хорошо, что регулируются. Высоковато, мне кажется. Попробуй поменьше настроить и посмотри по ощущениям. 110, например. Потом, когда уровень тренированности будет выше, можно и палки выше сделать.Регулируются, вот я сделала на свой рост 164, 120 см. палки
Давай к нам на йогу.я если долго хожу,у меня потом пипец спина отваливается
Хорошо, что регулируются. Высоковато, мне кажется. Попробуй поменьше настроить и посмотри по ощущениям. 110, например. Потом, когда уровень тренированности будет выше, можно и палки выше сделать.
Кристина Володина - знаменитость в этом виде спорта, врач и тренер. Посмотри в этом ролике на 12й минуте про длину, она предлагает 4 коэффициента по уровню подготовленности:
У меня вообще палки пока на 102 настроены)) Но я пониже ростом.
По таблице, если считать, то на рост 164 вроде как 110 надо. Особенно для начинающихРегулируются, вот я сделала на свой рост 164, 120 см. палки
куда к вам?Давай к нам на йогу.Там есть хорошая программа для укрепления спины и позвоночника. На себе испытала, очень помогает.
Мне вроде нормально было, кроссовки же ещё не на плоской подошве плюс снег.По таблице, если считать, то на рост 164 вроде как 110 надо. Особенно для начинающих![]()
Кстати можно сделать и поменьше, завтра с дочкой собираемся. Хочет тоже походить, она чуть меня пониже.Мне вроде нормально было, кроссовки же ещё не на плоской подошве плюс снег.
Очень хороший результат, ты молодец. Это не легко перестроить свой образ жизни и сделать его комфортным, в удовольствие....я занимаюсь с палками уже 6 лет... был толстый тоооолстый кил 226Посмотреть вложение 1329783...похудел до 100
сейчас 130 кг...
..на фото 100 кг...
Это не легко перестроить свой образ жизни...ооочень тяжело -иногда хочется похвастаться и себя похвалить![]()
Большой-большой респект...я занимаюсь с палками уже 6 лет... был толстый тоооолстый кил 226Посмотреть вложение 1329783...похудел до 100
сейчас 130 кг...
..на фото 100 кг...
И одного меня?Большой-большой респект, очень круто!
Сбросил двух человек (двух меня)
(двух меня)
...я девушек люблю..и не кого не бросаю...жир надо убирать. .это правильно...