Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно согласна. И в этом главная сложность. Не бороться, а получать удовольствие от того что проделано и будет ещё впереди. Каждый день....и самое главное не диета нужна...а Образ Жизни ..другой....100 процентов..![]()
Не,брокколи ,цв капуста,стручковая фасоль ,зел.горошек,1 картошечка?и мяско индейкиИз тыквы?
Не,брокколи ,цв капуста,стручковая фасоль ,зел.горошек,1 картошечка?и мяско индейки
получилась детская пюрешка?
..зато очень вкусно и полезно...главное количество...когда вкусно. .можно 3 порции съесть и не заметить..
Картошечка??Не,брокколи ,цв капуста,стручковая фасоль ,зел.горошек,1 картошечка?и мяско индейки
Ага?Картошечка??
А потом чё? В блендер?
Но т.к давно его не готовил ,я забыл ,что я убирал цв.капусту и горошек ,без них он более жидкий ,еще мне оч нравилось пару стеблей сельдерея и чеснока пару зубчиков добавить ?только ща вспомнил ,с августа не готовил?♂️Картошечка??
А потом чё? В блендер?
Я тут стрим с Базилио слушала старенький. Там много матов, кто подписан там я считаю все можно слушать, даже пока ходишь.Но т.к давно его не готовил ,я забыл ,что я убирал цв.капусту и горошек ,без них он более жидкий ,еще мне оч нравилось пару стеблей сельдерея и чеснока пару зубчиков добавить ?только ща вспомнил ,с августа не готовил?♂️
Я вчера чо только не смотрел ?думал- ну всё?встаю и не завтракаю ,ага,щас?проснулся и забыл?рад был ,что не проспал на работуЯ тут стрим с Базилио слушала старенький. Там много матов, кто подписан там я считаю все можно слушать, даже пока ходишь.
Как-то я эту его главную то мысль пропустила.
Так вот он говорит.
Главное то не бороться, не похудеть к дате и тп, а сделать это образом жизни, чтобы самому нравилось.
Не висеть на планке 24 часа, это никто не сделает, а подтянуться, встать на эту планку и идти дальше.
Как-то меня это смотивировало сильно.
Я тоже много смотрю по питанию, и Ворона, и где Робот веганит, чтобы быть в теме.Я вчера чо только не смотрел ?думал- ну всё?встаю и не завтракаю ,ага,щас?проснулся и забыл?рад был ,что не проспал на работу
Базилька крут ,язык его доступен и мало рекламы в отличии от ВоронаЯ тоже много смотрю по питанию, и Ворона, и где Робот веганит, чтобы быть в теме.
Даже трансформера вашего посмотрела)
Пока по характеру мне Базилио больше нравится.
Конечно это научпоп, но как он говорит, я понимаю.
Вот сюдакуда к вам?
Привет!Доброе утро?
Многие уходят в ютуб, это в принципе нормальное явление. Я раньше на сайте сидела, вот по палкам там много было (вспомнить бы ещё в какой теме я это брала).Базилька крут ,язык его доступен и мало рекламы в отличии от Ворона
Привет?Привет!