Здоровый образ жизни-9

Не,брокколи ,цв капуста,стручковая фасоль ,зел.горошек,1 картошечка?и мяско индейки
А я кладу тыкву, кабачок, морковь и брокколи. Бульон либо на курогрудки, либо индейки. В конце варки иногда добавляю немного сыра. Потом блендером измельчаю. И делаю сухарики с чесноком. А уже в тарелку насыпаю чуток мускатного ореха и кориандра. Вкусно получается.

А сегодня у меня голубцы...тоже вкусненько. И калорий не много. Я сейчас все считаю. И результат есть. Ну а с утречка 7 кругов с палками + утренняя зарядка 35 минут, это уже как Отче наш :thumbsup:

Всем доброго утра и хороших выходных!
IMG-20201219-WA0000.jpg

А сегодня у меня голубцы...тоже вкусненько. И калорий не много. Я сейчас все считаю. И результат есть. Ну а с утречка 7 кругов с палками + утренняя зарядка 35 минут, это уже как Отче наш :thumbsup:
У меня тоже результат есть и я довольна.
Как-то с поддержкой, в компании и правда лучше получается.

Я так боялась первый раз идти. Темно, собаки гавкают кругом (я боюсь всех чужих собак). Пошла на нашу тропу здоровья. Там очень здорово сделано для прогулок. Освещение, расчищено, лыжня кому надо. Ну вот в этом плане у меня город очень в плюс, много делают, не на бумаге.

Я так боялась первый раз идти. Темно, собаки гавкают кругом (я боюсь всех чужих собак). Пошла на нашу тропу здоровья. Там очень здорово сделано для прогулок. Освещение, расчищено, лыжня кому надо. Ну вот в этом плане у меня город очень в плюс, много делают, не на бумаге.
А когда ещё пара бабушек встретились с палками, ну думаю, все, порядок. Наши бабушки те ещё вояки, если там ходят, значит можно, безопасно.

У нас много народу ходит с палками. Я так кайфую, а кого стесняться? У меня под окнами школьный стадион, из окна смотрю, постоянно кто то да ходит.
Вот здесь и нарезаю круги...10 кругов - 3 км. С хвостиком. Вот так мало снега у нас нынче...
20200330_162903_copy_1305x979.jpg

...а ко мне все пристают. -.хочу с вами ходить. .в основном бабушки. .лет по 65-70..:) я отвечаю -определенного часа нет..;)
- хоть бы молоденькая лет 25-35 ;) пристала. .я бы согласился...вместе ходить. .да и темп у меня приличный - занимаюсь 6 лет.

А когда ещё пара бабушек встретились с палками, ну думаю, все, порядок. Наши бабушки те ещё вояки, если там ходят, значит можно, безопасно.
Все популярней становится ходьба. Противопоказаний почти нет, а польза огромная.

...а ко мне все пристают. -.хочу с вами ходить. .в основном бабушки. .лет по 65-70..:) я отвечаю -определенного часа нет..;)
- хоть бы молоденькая лет 25-35 ;) пристала. .я бы согласился...вместе ходить. .да и темп у меня приличный - занимаюсь 6 лет.
Да хоть какого возраста.
Тут же другой вопрос.
Если рассчитывать как тренировку я пошла быстро в своём темпе.
Фото сделала когда закрепления на палках меняла, привыкала, разбирались как мне удобнее их закрепить.
А прогулки с собачками, примерно стоишь над кустиком и ждёшь. У меня ещё мопс там не самые быстроходные животные.
Кто встретится, какая лапуля, дайте погладить и тп.
Т.е. с собакой это прогулка, полезная.
А с палками уже тренировка.

На выходных больше пишу. Про бабушек. Я всегда на род. собраниях говорю. Зачем вам эта охрана непонятная, которая в носу колупается весь день. Посадите бабушку, пенсионера, порядка будет куда больше.

Я тоже много смотрю по питанию, и Ворона, и где Робот веганит, чтобы быть в теме.
Даже трансформера вашего посмотрела)
Пока по характеру мне Базилио больше нравится.
Конечно это научпоп, но как он говорит, я понимаю.
Наш Робот в ютубе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу