Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то мафиозный расклад по захвату поезда)А у меня ...
Поезд
Деньги
План
![]()
Приключения, друзья, счастье
Таки вот ещё не зафиксироано ни одного случая смерти от высокой температуры !Кстати о птичках- сам сегодня намерил 38 сгонял в поликлинику сел на болняк, вот мазок сдать не вышло, чёта у них там с компом были не лады , ну да ладно - во вторник сдам!Если высокую температуру не удается сбить, то организм «сгорает», и наступает смерть.
Ага. В средневековье головы отрубали, засовывали в мед и отправляли врагам ?Главная фишка меда что он не портится.
И если что то заснуть в мед это тоже не портится вот и использовали мед как консервант везде.
Да и всякую полезную невкусную гадость где реально много микроэлементов и витаминов приятнее со сладким есть.
))))
Да и не было тогда столько высококалорийных и углеводистых продуктов в питании как сейчас.
Даже хлеб был совсем другой.
Отпуск, перемены, свобода- мне нравится ?
Ага,еще воск ништяк кнсервирует ?пулеметы от воска довелось чистить?Ага. В средневековье головы отрубали, засовывали в мед и отправляли врагам ?
Врачи говорят,что при 42 градусах кровь сворачивается. У меня 41,5 было- еле откачали. Врачи сказали ещё чуть-чуть и хана. Не зря в больницах людей с высокой температурой обкладывают льдом. Зачем сбивать температуру,если это не опасно?Таки вот ещё не зафиксироано ни одного случая смерти от высокой температуры !Кстати о птичках- сам сегодня намерил 38 сгонял в поликлинику сел на болняк, вот мазок сдать не вышло, чёта у них там с компом были не лады , ну да ладно - во вторник сдам!
Не слушай его,в том году он такую хрень тож продвигалВрачи говорят,что при 42 градусах кровь сворачивается. У меня 41,5 было- еле откачали. Врачи сказали ещё чуть-чуть и хана. Не зря в больницах людей с высокой температурой обкладывают льдом. Зачем сбивать температуру,если это не опасно?
Лично я согласна.Повышение личной эффективности. Марина Демидова6 месяцев назад
Моя дочь насмотрелась ваших видео и теперь ни чего не ест худеет и плохо себя чувствует. Я понимаю что вам надо зарабатывать на свое правильное питание. Однако надо думать и о людях. Анарексия опасна для жизни.
Второй или третий комментарий))) по этим видео
Смех перемены жара... Ух.. Ждемс
Да я в таком прямом смысле болеть, вообще не болею.Совет не сбивать вообще опасный. Нам уже по много лет и уже лет 10 я болею вообще без температуры. А если даже 38, ну наверно это уже такой звон.
Какая максимальная температура тела была зафиксирована у человекаВрачи говорят,что при 42 градусах кровь сворачивается. У меня 41,5 было- еле откачали. Врачи сказали ещё чуть-чуть и хана. Не зря в больницах людей с высокой температурой обкладывают льдом. Зачем сбивать температуру,если это не опасно?
У меня вообще нет высокой температуры. И поэтому все болезни переношу на ногах. И что?Какая максимальная температура тела была зафиксирована у человека
Эта история произошла в Атланте (США). Самую высокую температуру в мире у человека зафиксировали именно там. Американец Уилли Джонс поступил в местную больницу с тепловым ударом. У мужчины поднялась температура до 46,7°C.
Событие отмечено датой 10 июля 1980 года. Состояние мужчины было оценено как сверхлихорадочное и критически опасное, однако всего через несколько недель госпитализации он успешно выздоровел и отправился домой.
Источник: https://travelask.ru/articles/46-7-s-samaya-vysokaya-temperatura-u-cheloveka
Ну это хорошо- значит организму хватает относительно невысокой температуры , чтобы убить вирус.У меня вообще нет высокой температуры. И поэтому все болезни переношу на ногах. И что?