Здоровый образ жизни-9

IMG-20201225-WA0010.jpg

Если высокую температуру не удается сбить, то организм «сгорает», и наступает смерть.
Таки вот ещё не зафиксироано ни одного случая смерти от высокой температуры !Кстати о птичках- сам сегодня намерил 38 сгонял в поликлинику сел на болняк, вот мазок сдать не вышло, чёта у них там с компом были не лады , ну да ладно - во вторник сдам!

Главная фишка меда что он не портится.
И если что то заснуть в мед это тоже не портится вот и использовали мед как консервант везде.

Да и всякую полезную невкусную гадость где реально много микроэлементов и витаминов приятнее со сладким есть.
))))
Да и не было тогда столько высококалорийных и углеводистых продуктов в питании как сейчас.

Даже хлеб был совсем другой.
Ага. В средневековье головы отрубали, засовывали в мед и отправляли врагам ?

Таки вот ещё не зафиксироано ни одного случая смерти от высокой температуры !Кстати о птичках- сам сегодня намерил 38 сгонял в поликлинику сел на болняк, вот мазок сдать не вышло, чёта у них там с компом были не лады , ну да ладно - во вторник сдам!
Врачи говорят,что при 42 градусах кровь сворачивается. У меня 41,5 было- еле откачали. Врачи сказали ещё чуть-чуть и хана. Не зря в больницах людей с высокой температурой обкладывают льдом. Зачем сбивать температуру,если это не опасно?

Врачи говорят,что при 42 градусах кровь сворачивается. У меня 41,5 было- еле откачали. Врачи сказали ещё чуть-чуть и хана. Не зря в больницах людей с высокой температурой обкладывают льдом. Зачем сбивать температуру,если это не опасно?
Не слушай его,в том году он такую хрень тож продвигал

Повышение личной эффективности. Марина Демидова6 месяцев назад
Моя дочь насмотрелась ваших видео и теперь ни чего не ест худеет и плохо себя чувствует. Я понимаю что вам надо зарабатывать на свое правильное питание. Однако надо думать и о людях. Анарексия опасна для жизни.

Второй или третий комментарий))) по этим видео
Лично я согласна.
Не знаю как это простым языком об'яснить.
Если так начинать копаться, то уже какие-нибудь учёные из ютуба доказали, что и овсянка приводит к абсорбированию.
Только чего, может мозга?

Совет не сбивать вообще опасный. Нам уже по много лет и уже лет 10 я болею вообще без температуры. А если даже 38, ну наверно это уже такой звон.

Совет не сбивать вообще опасный. Нам уже по много лет и уже лет 10 я болею вообще без температуры. А если даже 38, ну наверно это уже такой звон.
Да я в таком прямом смысле болеть, вообще не болею.
И в этом ничего хорошего. У нас же все болезни по температуре измеряются.

Какая максимальная температура тела была зафиксирована у человека
Эта история произошла в Атланте (США). Самую высокую температуру в мире у человека зафиксировали именно там. Американец Уилли Джонс поступил в местную больницу с тепловым ударом. У мужчины поднялась температура до 46,7°C.
Событие отмечено датой 10 июля 1980 года. Состояние мужчины было оценено как сверхлихорадочное и критически опасное, однако всего через несколько недель госпитализации он успешно выздоровел и отправился домой.
Источник: https://travelask.ru/articles/46-7-s-samaya-vysokaya-temperatura-u-cheloveka

Какая максимальная температура тела была зафиксирована у человека
Эта история произошла в Атланте (США). Самую высокую температуру в мире у человека зафиксировали именно там. Американец Уилли Джонс поступил в местную больницу с тепловым ударом. У мужчины поднялась температура до 46,7°C.
Событие отмечено датой 10 июля 1980 года. Состояние мужчины было оценено как сверхлихорадочное и критически опасное, однако всего через несколько недель госпитализации он успешно выздоровел и отправился домой.
Источник: https://travelask.ru/articles/46-7-s-samaya-vysokaya-temperatura-u-cheloveka
У меня вообще нет высокой температуры. И поэтому все болезни переношу на ногах. И что?

У меня вообще нет высокой температуры. И поэтому все болезни переношу на ногах. И что?
Ну это хорошо- значит организму хватает относительно невысокой температуры , чтобы убить вирус.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу