Здоровый образ жизни-9

Повышение личной эффективности. Марина Демидова6 месяцев назад
Моя дочь насмотрелась ваших видео и теперь ни чего не ест худеет и плохо себя чувствует. Я понимаю что вам надо зарабатывать на свое правильное питание. Однако надо думать и о людях. Анарексия опасна для жизни.
Второй или третий комментарий))) по этим видео
Всё надо делать с умом и подготовкой и кстати Соболевский всю инфу даёт бесплатно, так, что на таких вот случайных людях он точно ничего не зарабатывает. К процессу голодания нужно готовиться и настраивать себя соответствующим образом, тогда это пойдёт на пользу , а не во вред.

я не буду спорить все одно сам голодать не буду а если кто хочет отговаривать тоже))
Голодать, чтобы похудеть-это плохая идея. Но как метод оздоровления нужно не блоггеров слушать, а начать с книги Поля Брэгга "Чудо голодания". Опять-таки всё нужно делать правильно и без фанатизма ?

Собрание классических заблуждений - ну да ладно каждому своё)))

Собрание классических заблуждений - ну да ладно каждому своё)))
я даже не читал просто инфы столько что мама не горю и с той и с другой стороны.
я все таки за то что задумано природой. А в природе никто не голодает умышленно, иначе это бы закрепилось миллионами лет эволюции.
Самом собой и есть сколько сейчас едят и то что едят тоже не стоит)))

Температурой организм как раз и убивает всю инородную хрень, поэтому сбивание её приводит к увеличению длительности лечения, ну если терпеть невмоготу - то наверное проще сбить. Советов говорит, что ВОЗ не зафиксировала ещё ни одного случая смерти от высокой температуры.
От насколько высокой? От 38 нет, а вот когда после 41 судороги начинаются.. То спорный вопрос)

По себе могу отметить следующее, после перехода на более чистое питание, ушли головные боли которые периодически случались, была быстрая утомляемость, сильно реагировал на атмосферное давление, была отдышка при подьёме всего навсего на 5-й этаж ), ну и соответственно лишний вес, был хронический насморк- вазомоторный ринит- без сосудосужаек я из-дома не выходил постоянные сопли- теперь дышу свободно, просыпаюсь рано, без пробем, всё это произошло после нормализации питания по системе Виталия Соболевского, так , что на собственном примере убедился , что он говорит правду.

По себе могу отметить следующее, после перехода на более чистое питание, ушли головные боли которые периодически случались, была быстрая утомляемость, сильно реагировал на атмосферное давление, была отдышка при подьёме всего навсего на 5-й этаж ), ну и соответственно лишний вес, был хронический насморк- вазомоторный ринит- без сосудосужаек я из-дома не выходил постоянные сопли- теперь дышу свободно, просыпаюсь рано, без пробем, всё это произошло после нормализации питания по системе Виталия Соболевского, так , что на собственном примере убедился , что он говорит правду.
Ну логично привел в порядок питание биохимия нормализовалась все сбросил
Так и должно быть!
Красавчик!

я даже не читал просто инфы столько что мама не горю и с той и с другой стороны.
я все таки за то что задумано природой. А в природе никто не голодает умышленно, иначе это бы закрепилось миллионами лет эволюции.
Самом собой и есть сколько сейчас едят и то что едят тоже не стоит)))
Действительно в природе никто просто так голодать не будет, животные и человек голодают только в случае болезни, но учёные натуропаты не сидят без дела и проводят опыты, так вот - доказано, что при условии соблюдения всех предостерегающих мер - голодание помогает оздоровиться, особенно людям на традиционном питании изобилующим всяческой химией.

У нас вчера было - 6 сегодня в 6 утра - 19,а в 7 - 32..но выходила на улицу.. Без ветра терпимо)
Какие ужасы пишите) тут - 10,утром замёрзла, как цуцык пока до работы добежала)

Ну логично привел в порядок питание биохимия нормализовалась все сбросил
Так и должно быть!
Красавчик!
Я не ем , мясо молочку и химию, по крайней мере стараюсь , чтобы она не попала в мой рацион )

Я не ем , мясо молочку и химию, по крайней мере стараюсь , чтобы она не попала в мой рацион )
Ем мясо и молочку и яйца я бы сказал основа даже это плюс крупы
Химию избегаю
Если рационально питаться экологичной едой очищение и так происходит

Надо как то рыбу включить но не заходит она мне и все тут(((

..смотря как приготовить рыбу...любую. .тушу на медленном огне с зеленью -петрушка укроп кинза чеснок помидоры вкус класс !!!
..Семга Форель. .очень вкусно!!!

Я не совсем поняла, что писать в анкете) в таблицу занесу замеры и вес.
С правилами согласна и обязуюсь выполнять все действия, которые помогут стать стройнее и здоровее ?
Хорошо.

Ем мясо и молочку и яйца я бы сказал основа даже это плюс крупы
Химию избегаю
Если рационально питаться экологичной едой очищение и так происходит

Надо как то рыбу включить но не заходит она мне и все тут(((
А я вот рыбу и морепродукты люблю, поэтому иногда соблазняюсь

...сейчас -42 ...ощущается как 48 ;) сегодня не пойду с палками...( потеряю сознание ) хрен кто поможет...и это правда...
Все хорошо в меру...Я вот тоже сегодня не пошла, ветер сильный и очень морозно...
А мне вот прислали, что о холоде говорит китайская медицина(это отрывок), побоялась, сделаю перерыв.

"Главная энергия зимы -это холод. Холод является одной из самых патогенных стихий, угрожающих здоровью. Проникает он легко. Стоит одеться не по погоде, попасть под пронизывающий ветер, выскочить на балкон из теплой комнаты- и- вуаля!

Вывести же этот патоген из организма крайне сложно.

Что делает холод? Он сжимает сосуды, сгущает кровь, вызывает застойные явления крови и энергии в каналах.
То есть действие холода - это сжимание, сгущение и застой .
А любой застой -это боль. Отсюда боли в спине, шее, суставах, мышцах.
Часто холод проникает в организм через шею или поясницу. Холод повреждает Ян почек . Повреждение почек приводит к упадку сил."

Температурой организм как раз и убивает всю инородную хрень, поэтому сбивание её приводит к увеличению длительности лечения, ну если терпеть невмоготу - то наверное проще сбить. Советов говорит, что ВОЗ не зафиксировала ещё ни одного случая смерти от высокой температуры.
Если высокую температуру не удается сбить, то организм «сгорает», и наступает смерть.

..смотря как приготовить рыбу...любую. .тушу на медленном огне с зеленью -петрушка укроп кинза чеснок помидоры вкус класс !!!
..Семга Форель. .очень вкусно!!!
А я запекаю в фольге с овощами...тоже очень вкусно?

Наконец я дома, ура!
Дочка домой едет, надо что-то приготовить. Куриные бедра хочу запечь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу