Здоровый образ жизни-9

Кстати, при начале простудного заболевания полезно день-два поголодать. Обрати внимание: животные когда заболевают, отказываются от еды. У людей тоже аппетит падает. Потому что организм начинает тратить энергию не на переваривание пищи, а на борьбу с попавшей в него заразой.
Абсолютно согласен- вообще считаю , что лучше при болезни ничего не есть, но это не комфортно, поэтому лучше есть только лёгкие углеводно витаминные субстанции, лучше всего соки конечно.

Но не есть тоже нельзя!!!
Почему нельзя? Есть программа двухнедельного голодания, позже как-нибудь хочу попробовать, суть её в том, что организм после поступления пищи извне переходит на внутреннее питание, и пожирает всякие инородные организмы типа вирусов, грибов и бактерий, по одному дню я уже неоднократно голодал- после этого всегда энергии становилось больше.

Почему нельзя? Есть программа двухнедельного голодания, позже как-нибудь хочу попробовать, суть её в том, что организм после поступления пищи извне переходит на внутреннее питание, и пожирает всякие инородные организмы типа вирусов, грибов и бактерий, по одному дню я уже неоднократно голодал- после этого всегда энергии становилось больше.
Да читал эту тему. Не мое пипец мне плохо видимо мои грибы голодные бунты устраивают)))

....давно было- решил на себе провести эксперимент.. месяц сидел дома и худел -без физ -упражнений -похудел почти на 20 кг...;)
но нужна очень сильная сила воли...не жрать - питаться как птичка..

Да читал эту тему. Не мое пипец мне плохо видимо мои грибы голодные бунты устраивают)))
Резко нельзя - нужно подготовительный период пройти вначале, то , что плохо на голодани это нормальная ситуация в общем-то, выходят токсины поэтому и плохеет, лучше вначале около года неспеша перестраивать питание в сторону здорового, организм при этом тоже будет очищаться, но постепенно и без последствий, я когда первые разы голодал- голова кружилась, а потом перестала.

...голова кружится и давление падает...;) но когда говорит- сдохнешь..-врач . Приходится резко худеть...

Резко нельзя - нужно подготовительный период пройти вначале, то , что плохо на голодани это нормальная ситуация в общем-то, выходят токсины поэтому и плохеет, лучше вначале около года неспеша перестраивать питание в сторону здорового, организм при этом тоже будет очищаться, но постепенно и без последствий, я когда первые разы голодал- голова кружилась, а потом перестала.
Как может плохеть от вывода токсинов))))

По словам Соболевского были случаи когда люди с традиционного питания резко начинали голодать и впадали в кому, врачи потом у родственников спращивали какие они наркотики употребляют )

....давно было- решил на себе провести эксперимент.. месяц сидел дома и худел -без физ -упражнений -похудел почти на 20 кг...;)
но нужна очень сильная сила воли...не жрать - питаться как птичка..
Ну тоже вариант, в принципе калории тратятся как ни крути, основной обмен никто не отменял, дефицит калорий он компенсирует из внутренних запасов. Но это опасно по моему ,без физ нагрузки замедляется обмен веществ, в результате больше токсинов попадает в кров, что неблагоприятно влияет на самочувствие. На данный момент популярно голодание на натуральных соках, при нём жидкость и витамины поступают, но процесс очистки не прекращается.

По словам Соболевского были случаи когда люди с традиционного питания резко начинали голодать и впадали в кому, врачи потом у родственников спращивали какие они наркотики употребляют )
Сахар у людей в крови падает резко и сильно вот и плохеет и комы и все такое...

Доброе утро!
Напиши анкету тут в теме.
Я не совсем поняла, что писать в анкете) в таблицу занесу замеры и вес.
С правилами согласна и обязуюсь выполнять все действия, которые помогут стать стройнее и здоровее ?

Последнее редактирование:
...сейчас -42 ...ощущается как 48 ;) сегодня не пойду с палками...( потеряю сознание ) хрен кто поможет...и это правда...

Повышение личной эффективности. Марина Демидова
6 месяцев назад
Моя дочь насмотрелась ваших видео и теперь ни чего не ест худеет и плохо себя чувствует. Я понимаю что вам надо зарабатывать на свое правильное питание. Однако надо думать и о людях. Анарексия опасна для жизни.

Второй или третий комментарий))) по этим видео

я не буду спорить все одно сам голодать не буду а если кто хочет отговаривать тоже))

...сейчас -42 ...ощущается как 48 ;) сегодня не пойду с палками...( потеряю сознание ) хрен кто поможет...и это правда...
Без палок пойдешь?)))

Ну и правильно выгонка что ли. Это же для здоровья а не что бы себя загубить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу