Здоровый образ жизни-9

У меня вообще нет высокой температуры. И поэтому все болезни переношу на ногах. И что?
У меня не поднимается температура при болезни, пару раз было, что поднималась-в районе 38 градусов, так я думала всё, game over ?а так обычно пониженная температура 36) не переношу даже малейшее повышение и организм мой меня от этого оберегает ?

Какая максимальная температура тела была зафиксирована у человека
Эта история произошла в Атланте (США). Самую высокую температуру в мире у человека зафиксировали именно там. Американец Уилли Джонс поступил в местную больницу с тепловым ударом. У мужчины поднялась температура до 46,7°C.
Событие отмечено датой 10 июля 1980 года. Состояние мужчины было оценено как сверхлихорадочное и критически опасное, однако всего через несколько недель госпитализации он успешно выздоровел и отправился домой.
Источник: https://travelask.ru/articles/46-7-s-samaya-vysokaya-temperatura-u-cheloveka
Никогда не слышала про температуру в 46 градусов у живого человека, тоже думала, что 42 градуса-это лимит

банан кисель.. лекарства ..завтрак ;) минус 41

Доброе утро!
Всем хороших выходных.
Надо много успеть, подготовка к НГ в разгаре.
Смотрю обзорчики на салат селёдка под шубой.
Ну.. куда ж без неё. Пару раз в год допускаем.
Удивительно как по разному этот салат видят.
Напишу как я делаю. Моей семье нравится.
Картофель режу на кубики (на тёрке это превращается в клейстёр, не люблю такую консистенции).
Селедочка кубиками, лук, яйцо, тооооненький слой морковки и тооооненький слой свёклы.

Тут главное баланс не перебарщить с овощами, где затеряется селёдка.

Яблочки, огурчики добавляете?
Вот смотрю добавляют, но яблоки возможно, но огурцы то там по консистенции зачем?

..яблоки огурцы..и даже морковка ..в селедке под шубой -извращение...

..яблоки огурцы..и даже морковка ..в селедке под шубой -извращение...
Морковка прям только для видимости тоньчайшим слоем. Я и морковку и свёклу в этом салате тонкими слоями.
Делаю как написала, всем нравится.

..захотелось с горя -что очень холодно выпить.....йогурт жидкий клубника .выпил 0.5...:)

..все правильно -каждому свое...направление в искусстве ;)
Тут главное не переборщить. А то часто наблюдаю. Варить свёклу, ну сварю сразу кило. И потом это ешь, где селёдка, что за салат.
Я кстати вчера свёклу отварила на салатик с чесноком.

Доброе утро!
Всем хороших выходных.
Картофель режу на кубики (на тёрке это превращается в клейстёр, не люблю такую консистенции).
Селедочка кубиками, лук, яйцо, тооооненький слой морковки и тооооненький слой свёклы.

Вот смотрю добавляют, но яблоки возможно, но огурцы то там по консистенции зачем?
Яблоки зелёные Семеренко на тёрке очень дополняет вкус ?мне нравится) тут каждому своё)

Яблоки зелёные Семеренко на тёрке очень дополняет вкус ?мне нравится) тут каждому своё)
Про яблоки интересно. Я не делала, но в принципе не должно мешать вкусу.

Про яблоки интересно. Я не делала, но в принципе не должно мешать вкусу.
Я сама попробовала лет 5 назад, в гостях, и с тех пор добавляю, главное, чтобы сорт яблок был кисло-сладкий, и ещё можно яйца отварные туда же) это модерновая сельдь под шубой)) недавно в кафе заказала салат-картофель, красная рыба соленая, морковь, огурец свежий, яйцо, всё заправлено майонезом, очень вкусно,как альтернатива шубе) Хочу купить полоски красной рыбы, засолить и попробовать сделать такой салат

Я сама попробовала лет 5 назад, в гостях, и с тех пор добавляю, главное, чтобы сорт яблок был кисло-сладкий, и ещё можно яйца отварные туда же) это модерновая сельдь под шубой)) недавно в кафе заказала салат-картофель, красная рыба соленая, морковь, огурец свежий, яйцо, всё заправлено майонезом, очень вкусно,как альтернатива шубе) Хочу купить полоски красной рыбы, засолить и попробовать сделать такой салат
Это я понимаю. Но селёдка с соленым огурцом мне кажется извращение какое-то.
Или нет?

В Пятерочке беру второй раз тёртый сыр. Он по цене дешевле. Не плохой, даже получше что в пачках продаётся.

Доброе утро!
Всем хороших выходных.

Вместо селёдки использую копченую скумбрию, получается шикарно)

Всем доброго утра!!!

Овен
Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.
Телец
Сегодня вас, наконец, догонят отголоски давно свершившихся событий. Вряд ли это доставит вам большое удовольствие, но справиться с этим надо, и лучше сделать это с непроницаемым выражением лица.
Близнецы
Сегодня вы будете способны справиться с любой ситуацией, сколь бы экзотичной она не была. Но день, как назло, обещает быть на редкость мирным, и проявить свои способности во всей красе вам, скорее всего, не доведется.
Рак
Сегодняшний день предназначен для приема внутрь и переваривания большого количества информации. Не бойтесь подавиться - не удастся.
Лев
Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.
Дева
Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.
Весы
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.
Скорпион
Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Стрелец
Сегодня очень многое будет зависеть от того, с кем вы проведете этот день. Выбирайте сами.
Козерог
Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать.
Водолей
Сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у вас в поле зрения. Не замедлите им воспользоваться - когда еще у вас будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.
Рыбы
Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником, если не пожелаете умерить свое самомнение. Окружающих обычно здорово раздражает, когда кто-то постоянно дает им понять, что знает все лучше всех.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу