Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не поднимается температура при болезни, пару раз было, что поднималась-в районе 38 градусов, так я думала всё, game over ?а так обычно пониженная температура 36) не переношу даже малейшее повышение и организм мой меня от этого оберегает ?У меня вообще нет высокой температуры. И поэтому все болезни переношу на ногах. И что?
Никогда не слышала про температуру в 46 градусов у живого человека, тоже думала, что 42 градуса-это лимитКакая максимальная температура тела была зафиксирована у человека
Эта история произошла в Атланте (США). Самую высокую температуру в мире у человека зафиксировали именно там. Американец Уилли Джонс поступил в местную больницу с тепловым ударом. У мужчины поднялась температура до 46,7°C.
Событие отмечено датой 10 июля 1980 года. Состояние мужчины было оценено как сверхлихорадочное и критически опасное, однако всего через несколько недель госпитализации он успешно выздоровел и отправился домой.
Источник: https://travelask.ru/articles/46-7-s-samaya-vysokaya-temperatura-u-cheloveka
Морковка прям только для видимости тоньчайшим слоем. Я и морковку и свёклу в этом салате тонкими слоями...яблоки огурцы..и даже морковка ..в селедке под шубой -извращение...
..все правильно -каждому свое...направление в искусствеморковку и свёклу в этом салате тонкими слоями.
Тут главное не переборщить. А то часто наблюдаю. Варить свёклу, ну сварю сразу кило. И потом это ешь, где селёдка, что за салат...все правильно -каждому свое...направление в искусстве![]()
Яблоки зелёные Семеренко на тёрке очень дополняет вкус ?мне нравится) тут каждому своё)Доброе утро!
Всем хороших выходных.
Надо много успеть, подготовка к НГ в разгаре.
Смотрю обзорчики на салат селёдка под шубой.
Ну.. куда ж без неё. Пару раз в год допускаем.
Удивительно как по разному этот салат видят.
Напишу как я делаю. Моей семье нравится.
Картофель режу на кубики (на тёрке это превращается в клейстёр, не люблю такую консистенции).
Селедочка кубиками, лук, яйцо, тооооненький слой морковки и тооооненький слой свёклы.
Тут главное баланс не перебарщить с овощами, где затеряется селёдка.
Яблочки, огурчики добавляете?
Вот смотрю добавляют, но яблоки возможно, но огурцы то там по консистенции зачем?
Про яблоки интересно. Я не делала, но в принципе не должно мешать вкусу.Яблоки зелёные Семеренко на тёрке очень дополняет вкус ?мне нравится) тут каждому своё)
Я сама попробовала лет 5 назад, в гостях, и с тех пор добавляю, главное, чтобы сорт яблок был кисло-сладкий, и ещё можно яйца отварные туда же) это модерновая сельдь под шубой)) недавно в кафе заказала салат-картофель, красная рыба соленая, морковь, огурец свежий, яйцо, всё заправлено майонезом, очень вкусно,как альтернатива шубе) Хочу купить полоски красной рыбы, засолить и попробовать сделать такой салатПро яблоки интересно. Я не делала, но в принципе не должно мешать вкусу.
Это я понимаю. Но селёдка с соленым огурцом мне кажется извращение какое-то.Я сама попробовала лет 5 назад, в гостях, и с тех пор добавляю, главное, чтобы сорт яблок был кисло-сладкий, и ещё можно яйца отварные туда же) это модерновая сельдь под шубой)) недавно в кафе заказала салат-картофель, красная рыба соленая, морковь, огурец свежий, яйцо, всё заправлено майонезом, очень вкусно,как альтернатива шубе) Хочу купить полоски красной рыбы, засолить и попробовать сделать такой салат
Это я первый раз слышу ?мб как вариант рыбного оливье?Это я понимаю. Но селёдка с соленым огурцом мне кажется извращение какое-то.
Или нет?
С каперсами)Это я первый раз слышу ?мб как вариант рыбного оливье?
Вместо селёдки использую копченую скумбрию, получается шикарно)Доброе утро!
Всем хороших выходных.
Надо много успеть, подготовка к НГ в разгаре.
Смотрю обзорчики на салат селёдка под шубой.
Ну.. куда ж без неё. Пару раз в год допускаем.
Удивительно как по разному этот салат видят.
Напишу как я делаю. Моей семье нравится.
Картофель режу на кубики (на тёрке это превращается в клейстёр, не люблю такую консистенции).
Селедочка кубиками, лук, яйцо, тооооненький слой морковки и тооооненький слой свёклы.
Тут главное баланс не перебарщить с овощами, где затеряется селёдка.
Яблочки, огурчики добавляете?
Вот смотрю добавляют, но яблоки возможно, но огурцы то там по консистенции зачем?
А ты смелая))))В Пятерочке беру второй раз тёртый сыр. Он по цене дешевле. Не плохой, даже получше что в пачках продаётся.